マクガイバー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『マクガイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

Chisaki

Chisakiの感想・評価

1話完結が多くて観やすい&みんなキャラが立ってて面白い◎
ルーカスティルの声が好きなので字幕派だけど、ジョージのセリフは聞き取りづらい笑
ゆと

ゆとの感想・評価

今ハマってる二大ドラマのうちの1つ。スコーピオンとマクガイバーはかなり面白い!!

夏休みの工作に毎年お困りの方にはコレ‼️

テーマ音楽が
『エージェント・オブ・シールド』
ぽくて好きです♬

ジャックの髪型◎
(トサカみたいな
 キューピーヘアスタイル👼)

そして、ボーザ…

asaka

asakaの感想・評価

アクションがあんまりビシバシ来ないんだけど、どう見てもヤバいピンチを切り抜けていくのすごく面白い。いや、都合よく材料があったねーみたいな時もあるけどw
ルーカスのやるマクガイバーがだんだんイケメンに…

『ワイルド・スピード SKY MISSION』×「HAWAII FIVE-0」の最強製作陣が仕掛けるスパイアクション!科学知識と発想力を武器に危険なミッションを遂行。ヤツは銃なしで世界を救う!

1話完結で軽〜〜く見れて一気に見れました( *//`ω´//)💞

1話完結なので事件の締め方がちょっとゆるいなって感じはありましたけど、事件解決より解決する為にその場の物で何とかするのを楽しむも…

ちひろ

ちひろの感想・評価

一話目のルーカスティルのスーツ姿の破壊力。かっこよすぎませんか。
きゅる

きゅるの感想・評価

DLifeの見逃し配信で見られてとてもおすすめです。見ていて頭が少し良くなりそうな気がします。
nait

naitの感想・評価

1話完結型なので見やすい。でも『ハワイファイブオー』観てないんでクロスオーバー回はちょっとわかんなかった。

ジャックが最高シリーズ後半になるにつれ、映画ネタギャグが高度になる(笑)
こし

こしの感想・評価

4.8
マック&ジャックのバディの空気が独特で好き!毎回事件の解決方法が面白い。何よりライリーが好み笑