マクガイバー シーズン1のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『マクガイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

rue

rueの感想・評価

4.8

スパイなのに銃を使わず、そこら辺のゴミとか日用品をドラえもんの道具みたいに便利な物に変えちゃうのほんと感心する!
それぞれ天才の集まりなのに部活感溢れるやり取りも見てて楽しいです♪
ライリーとジャッ…

しろた

しろたの感想・評価

間に合わせで色々作るのが凄いけど、ほんとに作れるのかな(笑)
天

天の感想・評価

昔の冒険野郎はもっとワイルドさ溢れる漢って感じだったけど、今作からはシュッとしたスマートな若いイケメンに。 吹替の方々も皆さん上手い。
どっちもいいけど、毎回のようにスマホを壊されるジャックが気の毒…

視聴済み✨

この仲間たち みんな大好き😆💖

難しくないから サラッと観やすいし、いつも窮地にその場にある物で何かを作ってなんとかするのがドキドキしながらワクワクする😊

何も考えずに観ることができる。

そこらへんにある物で爆弾作ったり、無線作ったり毎回何を作るのかワクワクしてしまう。
知識ない自分が考えても分かりゃしないのに、なんだか仕組みが分かるような気がして考…

毎回、現場であるもので危機的状況を乗り切るマクガイバーにハラハラドキドキで楽しかった。相棒のジャックやハッカーのライリーなどチームの面々も個性的で面白くて良かった。シーズン2も楽しみ❗
kon

konの感想・評価

即興で作る道具は毎回凝ってて面白い
主人公以外にもみんないいキャラしてて親しみやすい
基本的な展開が多くて先が読めてしまうが熱い展開なので結局楽しめる
LEEDS

LEEDSの感想・評価

2.5

正直ちょっと飽きた笑
え、これってテレビで流しても大丈夫なの?って思うところもあるけど、それは置いといて。
いつか、マクガイバーの小技が役に立つと思って頑張って見てる!
絶対使う日は来ないとは思うけ…

もにあ

もにあの感想・評価

3.2
その辺にあるものを利用して、闘ったり助けたりいろんなものを作っちゃうマクガイバー君。
ファイブオーとクロスオーバーはチンコノカマコナ出演。
バーンノーティスっぽい!
と思ったらこちら(オリジナル版)が元祖なんですねー。
あまり深く考えず気楽に見れる。
段々とジャックがうっとおしくなってきた(笑)