マクガイバー シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『マクガイバー シーズン1』に投稿された感想・評価

Tao

Taoの感想・評価

昔のマクガイバーをうまいこと現代風にしてる感じ。俺は結構好みの海外ドラマ

最近打ち切りドラマでやるせない気持ちで、新たなドラマを探していて、予告を見て面白そう+宮野真守さんが吹き替えという事で見てみました。

いやー面白い!
その場にあるもので道具を作り、戦うのですが、説…

0821

0821の感想・評価

オリジナル知ってるはずだけど忘れた。
エックスメンの頃はルーカスくんが人気者だと聞いても、へえ?という感じだったけど、このドラマで納得。いいね。
ユーモアありながら軽すぎないところも見やすい。
chaooon

chaooonの感想・評価

職場の海外ドラマ・マスターの一押しドラマということで鑑賞♪

ながら見でユルユル気楽に観れるマクガイバー♪
80年代の人気ドラマ『冒険野郎マクガイバー』のリブート版らしい。

化学の知識に長けていて…

rue

rueの感想・評価

4.8

スパイなのに銃を使わず、そこら辺のゴミとか日用品をドラえもんの道具みたいに便利な物に変えちゃうのほんと感心する!
それぞれ天才の集まりなのに部活感溢れるやり取りも見てて楽しいです♪
ライリーとジャッ…

しろた

しろたの感想・評価

間に合わせで色々作るのが凄いけど、ほんとに作れるのかな(笑)

好きなタイプのドラマ!
マックは賢くてこっちまで賢くなった気分が味わえてスカッとする( ´∀`)b
18話のフラッシュライトでHAWAII FIVE-0のキャラクターがゲスト出演しますが、面白かった…

天

天の感想・評価

昔の冒険野郎はもっとワイルドさ溢れる漢って感じだったけど、今作からはシュッとしたスマートな若いイケメンに。 吹替の方々も皆さん上手い。
どっちもいいけど、毎回のようにスマホを壊されるジャックが気の毒…

視聴済み✨

この仲間たち みんな大好き😆💖

難しくないから サラッと観やすいし、いつも窮地にその場にある物で何かを作ってなんとかするのがドキドキしながらワクワクする😊
人和

人和の感想・評価

マックの周りのもので何かを作り出す凄さに、マックの頭の中どーなってんの??と
いつも思っています。
マックや、ジャックなど個性豊かな面白いキャラが多くて、このドラマ見て良かったなと、話が終わるたび…