全裸監督のたん実のネタバレレビュー・内容・結末

全裸監督(2018年製作のドラマ)

ネットドラマというものの革命を起こしたんではないか

面白すぎて2周目突入!!!

全裸監督のプロモーション
シーズン2決定!のCM
ペットショップボーイズの音楽と共に上から大量のお札が降り注いでるCMは実際に全裸監督が大ヒットしてることと、村西とおるの大逆転、成功劇とリンクしててとても好き。

○とにかく演出やセット、衣装等細かい。
遠くに写る看板や、一瞬通り過ぎる車でさえ昭和〜平成バブル期のものを忠実に再現していてこちらが冷静になる余談を許さない。入りこまらずに居られず、気付いたら昭和の世界に生きてるのは言うまでもなく。

●エロはどちらかというと汚、不のイメージだった
そんなことを冒頭あたりから覆される。最終回まで見終わる頃には、
半沢直樹の銀行逆転復讐劇と全く同じ感覚で見ていました。笑

●山田孝之の村西とおる
第二話でのアクションシーンは誰が予想しただろうか。笑
あそこで今まで護ってきた全てを投げ捨てて警察から我が物狂いで逃げるシーンは特に好き。2階から小さめの棚を落として警察から逃げる💨笑
窓から飛び降りるんかーい!イーサンハントまでここにいるとは、、笑
そこでかかるBGMも最高で…

●キャスティングの時点で勝ち
私の中でサファイア映像のチームは映画の中でもっともクリーンなイメージで作り上げられました。
皆んな心に闇を抱える人や、お金のこと自分のことしか考えない悪い人たち。
そんな中でも最高のAVを全力で作ることに没頭していたサファイア映像のチーム、、
それがこの人たち他人を喜ばせる為だけではなく、女優さんもしかり、関わる人々を1人の人間として扱っているのです。

それをことごとく潰そうとしているのがまた金の亡者リリーフランキーの警察軍や商売敵の石橋凌…見事なヒールを演じていました。
でも本当に怖いのはそいつらでは無かったという🧏🏻‍♀️

ラストで満島真之介が、1番サファイア映像で村西とおるを想うあまりにしてしまった行動によって全て変わってしまったところがすごく悲しくもあり、、
ここが何とも苦しいんだけど、悪に手を染めてしまったシンの優しさが故に…

ラストに向かっていく展開、逆転劇、
ただのサクセスストーリーではございやせん!!!

最終話観て、私は気付いたらジャンプでも読んでるのかと思ってました!笑