オリジナルズ<セカンド・シーズン>を配信している動画配信サービス

『オリジナルズ<セカンド・シーズン>』の

シーズン2

オリジナルズ<セカンド・シーズン>が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

オリジナルズ<セカンド・シーズン>が配信されていないサービス一覧

オリジナルズ<セカンド・シーズン>が配信されているサービス詳細

オリジナルズ<セカンド・シーズン>

Prime Videoで、『オリジナルズ<セカンド・シーズン>は販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

オリジナルズ<セカンド・シーズン>

U-NEXTで、『オリジナルズ<セカンド・シーズン>は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

オリジナルズ<セカンド・シーズン>の作品紹介

オリジナルズ<セカンド・シーズン>のあらすじ

クラウスとヘイリーは、新たな力を持ったオオカミ人間、そして無数の脅威が潜むニューオーリンズに慣れつつあった。2人は娘ホープのために、この街を安全にするためなら手段を選ばないと誓い合うが、同時に、彼らの心の中では悪魔との闘いが始まっていた。ヘイリーはハイブリッドとしての生活に慣れていくが、娘と別れてからは、激しい怒りを感じ憂うつ状態に陥る。そして、クラウスは今まで以上に力を必要としているが、力がかなり弱ってしまう。クラウスの血で作られたムーンライトリングをオオカミ人間が使用するからだ。

オリジナルズ<セカンド・シーズン>の製作総指揮

オリジナルズ<セカンド・シーズン>の監督

オリジナルズ<セカンド・シーズン>の脚本

オリジナルズ<セカンド・シーズン>の出演者

『オリジナルズ<セカンド・シーズン>』のエピソード情報

復活

屋敷から脱出したクラウスは、フレンチクオーターを支配するオオカミ人間のゲレーラ家への復讐を計画する。ヘイリーは、娘との別れを嘆き悲しみ、ハイブリッドになった自分に慣れようともがく。

母の野望

イライジャとヘイリーの関係がさらに緊迫していく中、クラウスはヘイリーにオオカミ人間の仲間内での地位を取り戻すよう励ます。またイライジャはある重要な情報を探し出すため、マルセルに助けを求め、2人の関係が良好だった昔のことを思い出す。一方クラウスはキャシーと会うが、彼女の態度に警戒心を抱き始める。

母と息子

エスターから夕食に招待され、最悪の事態に備えるクラウスとイライジャ。彼らは、レノアという魔女と共に、エスターの計画を先回りしようとするが、事態は急激に展開する。ヘイリーはエスターとばったり会い、ハイブリッドであることについてある魅力的な提案を受ける。

ブラッドムーンの陰謀

ヘイリーは、ヴィンセントがオオカミ人間の兵隊を作ろうとしていることを聞き、イライジャとマルセルに助けを求める。一方カミーユは、不注意でダヴィーナの居場所をクラウスに教えてしまう。ケイレブもまた、行方不明のホワイトオークの杭を見つけるためにダヴィーナを捜し出そうとする。

イライジャの過去

イライジャは遠い昔に戻り、元祖ドッペルゲンガーのタティアという女性を愛していた頃のことを再び体験する。一方、行方不明になったイライジャを捜そうと奔走していたヘイリーは、クラウスも大変な事態に陥っていることを知り、どちらを助けるかで板挟みになる。そ

クラウスの父 現る

クラウスは、イライジャを解放するよう、エスターに要求する。だがエスターは、過去の秘密をばらすと脅し、クラウスが彼女の要求をのむことになる。一方オリバーは、バイユーで新生活を送っているジャクソンとヘイリーの関係を修復させようとし、自らが危険な状況に陥る。

葛藤の果て

クラウスは、イライジャにかけられた呪いを解くためバイユーへ向かうが、その途中、自分が1人でないことに気づく。一方ヘイリーは、エイデン、マルセル、カミーユ、ジョシュと手を組み、ヴィンセントの唯一の弱点を利用して倒そうと目論む。

狼人間の神話

レベッカはエスターに居場所を知られたと知り、ホープと逃亡する。エスターを倒すために自分の兄弟の力が必要だと確信するクラウスは、兄弟がエスターに敵意を抱くよう、ある計画を実行することになる。

錯綜する思惑

レベッカがクラウスとヘイリーを隠れ家へと呼び、2人はホープと再会する。一方ケイレブは、兄弟に敵意を抱いていることをダヴィーナに打ち明ける。エスターの計画で自分の身が危ないことを知ったカミーユは、ヴィンセントにその理由を問いただす。

密室の恐怖

ヴィンセントが逃亡したため、クラウスはカミーユを隠れ家に連れて行く。自分はヘイリーと共に屋敷へ戻り、そこでヘイリーとジャクソンはヴァンパイアとオオカミ人間を集めて休戦に合意させる計画を練る。だがヴィンセントは、屋敷に呪文をかけて2種族をそこへ閉じ込めてしまう。

地獄行きの男たち

ヴィンセントは、クラウスとイライジャの上を行くような複雑な呪文を編み出す。ダヴィーナは、オリジナルズと手を組んでケイレブを助け出す。一方マルセルは、爆発寸前のヴァンパイアたちを沈静させなければならない状況に陥る。そんな中ヘイリーは、結婚前にジャクソンと特別で思い切った儀式に挑まないといけないことを知るが、儀式によって2人の身に危険が及ぶことが判明し思い悩む。

百年の目覚め

ヘイリーはジャクソンに秘密を打ち明けるかどうか悩んでいたが、逆にジャクソンがヘイリーの両親について隠していたことを明かし驚く。一方、ヘイリーたちの特別な結婚の儀式についての詳細を聞いたクラウスは、儀式を中止にさせようと彼らの元へ向かう。

コールの孤独

ヴィンセントはある人物と共に反対勢力に加勢し、未だにクラウスたちの一歩先を進んでいる。クラウスは、ホープの命への危険が増し、兄弟に任せて彼女を守ってもらうしかないと気づく。

婚礼の儀式

ジャクソンとの儀式の最終準備が行われる中、ヘイリーは、儀式が本当にうまく行くのか疑問に思い始める。屋敷に到着したイライジャはクラウスと衝突し、すぐに彼が何かを企んでいるのではないかと疑いを抱く。

レベッカの正体

イライジャは、レベッカを助けてもらおうと、ジョセフィンという年配の魔女に助けを請う。一方、ホープをフィンから守る最善の方法について、クラウスの意見はヘイリーやジャクソンと食い違う。そんな中フレイヤは、1000年以上も会っていないマイケルの元に連れていくようフィンを説得する。

もう一人の私

クラウスは、フレイヤが本当に自分たちに誠実なのかを疑いながらも、彼女を屋敷へと招待し、ダリアと共に彼女の過去を探ろうとする。一方、妙な幻想を何度も見たレベッカは、今乗り移っている体が自分を支配しようとしていることに気づく。

優美な死骸

エヴァ・シンクレアが再び現れ、レベッカは閉じ込められてしまう。クラウスは、フレイヤへの不信感をひとまず脇へ置いておき、レベッカの命を救うことを優先せざる得ない状況に陥る。

最強の魔女 現る

クラウスはマイケルと対峙することになる。一方、ヘイリーとレベッカはフレイヤと協力してダリアの居場所を突き止めようとし、イライジャとマルセルは、ジョセフィンの力を借りてアルジェに隠れ家を用意する。

不信と背信

ダリアはホープを引き渡す期限をクラウスとイライジャに伝える。イライジャは、ダリアを倒すためには協力し合う必要があるとクラウスを説得するが、彼は自分が考えた危険な計画で突っ走ってしまう。

最恐同盟

ダリアは、ホープに関する衝撃的な情報をクラウスに明かし、彼が断れないような提案をする。一方イライジャとフレイヤは、ダリアの期限について意見が対立する。ヘイリーは、イライジャとジャクソンの心の距離ができてしまったことで、自分とホープの未来のために難しい決断を下すことになる。

報復

自分の兄弟に裏切られたことを知ったクラウスは、意外な相手と協力して復讐を開始する。イライジャたちは、ダリアを倒すため彼女を屋敷へおびき出す。一方、ヘイリーとジャクソンは水であふれたバイユーから逃げ出そうとし、マルセルは自分が新たな敵に追われていることを知る。

姉妹の再会

期限が迫る中クラウスは、ホープを守るための最終計画を急ピッチで進めていく。カミーユは、イライジャとレベッカがダリアへの攻撃を考え直すほど重大な情報を明かす。一方ヴィンセントは、ニューオーリンズを離れて魔法とは無縁の未来を守ることと、ダヴィーナを守るという義務感の間で板挟みになる。

『オリジナルズ<セカンド・シーズン>』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ヴァンパイアダイアリーズのスピンオフシリーズ。

ヴァンパイアもののドラマの中ではシェアハウスウィズヴァンパイアが1番好きだけどヴァンパイアダイアリーズも好きだから追っかけ鑑賞✨

この作品は美女率が高く目の保養になります😍✨
なほ

なほの感想・評価

パパクラウス👨萌え〜〜💓

みんな集結してきたし、やっぱり複雑になってきて、

これでこそTVD!!これでこそオリジナルズ!

クラウスが1000年の時を超えて

ハイブリッドの抜け道で娘できて性格変わっちゃうなんて、TVDの時は想像もできんかった

残忍なクラウスも好きだけどね

クラウスばっか語ってるけど、、ジョシュが好きです
Rio

Rioの感想・評価

華やかなキャストで見てるだけで楽しい…
特にダヴィーナとカミとヘイリーとフレイヤが好き…みんなキレイ♡あとこの作品見てるとブリティッシュイングリッシュに憧れる!
シーズン通して、マイケルソン家の壮大な家族喧嘩だった気が😂でも、次も楽しみ。

『オリジナルズ<セカンド・シーズン>』の別シーズン

オリジナルズ<ファースト・シーズン>

再生時間:

42分
4.1

1000年以上の歴史を持つ人類史上最強のヴァンパイア一族<オリジナルズ>。その一族の中でただ一人、クラウスだけは、ヴァンパイアと狼人間の混血“ハイブリッド”であり、オリジナルズの中でも最強…

オリジナルズ<サード・シーズン>

再生時間:

42分

マイケルソン家の一連の騒動が起こったにも関わらず、ニューオーリンズのフレンチクオーターには、新たな形での平和が訪れていた。魔女団の代表に君臨した反抗的なダヴィーナ(キャンベル)は、弾圧的に…

オリジナルズ<フォース・シーズン>

4.3

かつて最強だったマイケルソン家が最大の敗北を味わってから5年後に幕を開ける。クラウスはマルセル・ジェラードによって捕らわれの身になっており、イライジャとレベッカは魔法によって眠らされていた…

オリジナルズ <ファイナル・シーズン>

オリジナルズ<ファイナル・シーズン>は、マイケルソン兄弟の4人(クラウス、 イライジャ、レベッカ、コール)がホロウの闇の力を吸収し、ニューオーリンズを 後にした7年後から始まる。この7年間…