ミストレス~愛に惑う女たち~に投稿された感想・評価 - 10ページ目

『ミストレス~愛に惑う女たち~』に投稿された感想・評価

Kasumi

Kasumiの感想・評価

後半にかけて一気に折り返し。
韓国の名前似てるから誰が誰か分からなくなるけど、なかなか手の込んだ設定で面白かった。
回収されなかった伏線はシーズン2に持ち越されるのかしら。
性悪説をゴリ押ししてもい…

孫六

孫六の感想・評価

記録

何気に見たけど面白かった。久しぶりのサスペンスで一気に見ました。

日本アメリカ版も見てみたい〜

最後気になった
m

mの感想・評価

ハラハラして次の展開が気になり、エピソード16話まであるのに割とすぐに観終わってしまった。
主人公たちのピンチや、スリリングな場面が沢山あって、その都度息を飲んで見守った。
不気味な感じでずっと進ん…

ゆのん

ゆのんの感想・評価

さすが韓国ドラマ。
イギリスのドラマのリメイクですが、アメリカ、日本ときてダントツで韓国版が1番面白かったです。恋愛要素よりもサスペンスに重きを置いたところが良かったと思います。

次のお話がどうなるのかドキドキする展開。

Desperate Housewives好きな私は結構楽しめた。

前半は特に楽しかった。

サンヒのお母さんのなまりのある韓国語がすごく気になってしまっ…

ゆ

ゆの感想・評価

4.3

むちゃくちゃおそろしかった
韓国サスペンスのおそろしさにはかなり慣れているつもりだけど、
人間の仕組みの範囲でのめちゃくちゃな悪なので、
幻覚に取り憑かれて無差別に滅多刺しにする殺人鬼とかよりもだい…

asperin

asperinの感想・評価

題名から女のドロドロ話かと思ったら、サスペンスホラーだった!めちゃくちゃ面白い!
登場してる男の人全員しゃばいから、胡散臭〜と思って見てると、10話超えたあたりから全てが繋がり、異常に面白くなった!…

タイトルが微妙だったので、見るか迷ったんだけど。だって愛に溺れる女たちだよ?ドロドロ愛憎劇に決まってんじゃん。
ところがどっこい。そこまでだった。なんかどろどろしてるんだろうけどそこまでくどくない。…

のあ

のあの感想・評価

薄気味悪いドラマだった。けど、とにかく続きが気になって仕方なくて、最後まで完走してしまった。
薄気味悪いけど、映像美や女優さんが綺麗。
まる

まるの感想・評価

みんなキレイだし、ストーリーもハラハラドキドキで一気観した!