ミストレス~愛に惑う女たち~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ミストレス~愛に惑う女たち~』に投稿された感想・評価

taku
始め話がはつながらなくてわかりにくい。後編になってくると面白くなって最後まで見ることが出来た。

謎に満ちた不気味なシーンから始まって、時間をさかのぼって話が進みます。冒頭のシーンにどうつながっていくのか 全然わからず 目が離せませんでした。最後は驚きでもあり納得でもあり。上手くまとめられてます…

peco
BS TBS 字幕

物凄く面白かった。ただの不倫ドラマかと思ったら違ってた。ドキドキハラハラで最後まで飽きることなく楽しめた。
英国版、米国版、日本版もあるそうでそのうち観てみようかな。

物語途中からラストにかけて、かなり面白かったです。4人の女性たちの周辺で起きる出来事が複雑に絡み合いながら物語は進んでいきますが、ラストはそれまで気になっていた事が全て明らかになって、すっきりした結…

先がほんとにわからない。ど悪いオジョンセと不気味なイサンヒに心をかきまわされる!
終わりに近づくにつれて、女の友情だなあ、としみじみな場面もあって、後味よし、だな。
Lia

「あれを、片付けるべきじゃない?」と4人の女性が協力して男性の死体を隠すシーンから始まるミステリー色強めのサスペンス。
誰が殺されたのかが分からない状態で物語が始まるパターンは新鮮でした!
4人の女…

ファンじゃないけどヨム・ジョンフンの妻であるハン・ガインの久々出演ドラマということで視聴。

出演陣に私のお気に入り:オ・ジョンセが出るじゃーんと構えていたら、かなーり後からすげー役どころで登場。

kanure
続きが気になって仕方ないドラマ
犯人が誰なのかより
殺されたのが誰なのかわからないところが斬新
女達の友情あつくて良い
最終回の伏線回収もスッキリ!
4人の日常生活、過去と現在が交錯して描かれていて、ハラハラドキドキ感が忙しく展開する。

廃ビルに行くなんて怖くてとてもとても…
kana

すごいハラハラドキドキして、
展開も早いし、めちゃくちゃ面白かった!
ちょっと怖かったけど、次が気になってずっと見ちゃう感じです。
途中びっくりしましたが、本当旦那最低とゆうか、病気レベルですね。