春

イタズラなKiss~Playful Kiss~の春のレビュー・感想・評価

イタズラなKiss~Playful Kiss~(2010年製作のドラマ)
還魂ロスでチョンソミンちゃん💗出演のコレを観たくて❣️

いやいやメッチャ面白かったでーす💗
少女漫画原作(原作読んだ覚えはあるけど内容覚えてない💦)の間違いないキュンキュン💘ラブコメ💘

12年前作品なのにチョンソミンちゃんが全然変わってなくて❣️可愛い😍ビックリ!(脚ぽっちゃりがまた可愛い♡)

キム・ヒョンジュンは(イミンホ追いの『花より男子』はヒロインがキツくて💦途中放置中‥)初めてだけどやっぱり山P似(序盤青髭が気になる‥)で台詞棒読みも山P似なんだけど😆その棒読みがリアル高校生、大学生ぽくて好感♡(わざと?棒読み?🤣)ツンデレ対比はツン98%デレ2%のツンデレというよりはドS体質❗️
ドS体質は『個人の趣向』のイミンホもそんな感じでツン!だったからこの時代特有のものでしょうか??

とにかくヒロインのオ・ハニ(チョンソミン)が『青い海の伝説』の「ホジュンジェ~♡」並に「ペク・スンジョ〜」を連呼するので覚えやすくて⭕️🤣

高3のオ・ハニはIQ200のイケメン、ペク・スンジョに片想い中。ラブレター誤字添削され返却されたりするけど、めげない女子
ハニの新築の家が欠陥住宅で崩壊してしまい
父の友達の家に居候する事になるが、そこはペクスンジョの家で‥から始まるドキドキ同居もの♡

スンジョのオンマも協力的だし友だちもステキだし悪い人が出てこなくてストレスなく観れます😉
唯一のストレスはスンジョ😂
もっと優しくしてあげて!ほんとに性格に難あり😆好きなのに冷たくするってコドモか!って
でも題名のイタズラな💋のシーンや
「俺以外の男を好きとか言うな」とか、たまーにあるそれが、おあずけ🐶の後のご褒美🍭みたいで嬉しい自分が怖くなる‥🤣

ひたすら尽くしてくれる待ってくれる男
ポン・ジュング♡いいよね~(でも女は尽くしすぎる男には冷たいものです‥)
ジュングには幸せになって欲しい~✨

あと先輩!凄い老けてると思ってたら!21歳大学生の役なのに!役者さんがホントは37歳で❗️😂(韓ドラそういうの多くてホントに面白い!)

高校時代(片想い)から大学生時代(両思い?)スンジョ(全般的に見たらしっかりしてる)が将来のことを考えるのにハニが影響したり、ハニがずーとスンジョ中心に周ってるんだけどちゃんと成長していて前向きなところがよかったかな♡
もちろん少女漫画なので展開ビックリするところもありーー🤣

キャストの皆さんとっても素敵で✨楽しいドラマだったけど、最近お見かけしない方ばかりで
12年経っても現役で活躍してるチョンソミンちゃん✨はやっぱり凄い❣️と確認するドラマでした!オ・ハニ可愛すぎる~💓

イタズラ💋森💋雨💋
春