イタズラなKiss~Playful Kiss~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「イタズラなKiss~Playful Kiss~」に投稿された感想・評価

モ

モの感想・評価

初めて見た韓ドラ。日本版よりも断然韓国版!!!キュンキュンが止まらなくてだいすきなドラマ。ペクスンジョの虜🤍
Gugu

Guguの感想・評価

日本の原作漫画ファンとしては、日本のドラマ(1996)の方がどたばたラブコメ感を再現していますが、ドラマ単体で見ると、韓国版の方が楽しく見れます。ヒョンジュンリダと、ソミンちゃんが私のなかで配役がぴったりで大好きです🖤
むぎ

むぎの感想・評価

入江くんのオタクかつリダのオタクの母の影響で観てたけどめちゃくちゃ良かった記憶がある。
しょこ

しょこの感想・評価

もうだいぶ前にお母さんとどハマりしたドラマ!!大好き過ぎてDVD全巻買ったほど。笑 なりよりハニちゃんかわいいのよ、、、そして一途でほんと応援したくなる🥲ほんでペクスンジョがツンデレなのよおおお!ほんとキュンキュンした💓
ゆ

ゆの感想・評価

人生で1番観たドラマ!最終回に近づけば近づくほどハニちゃんが可愛くて、ずっとにまにましてるし、ペクスンジョの気持ちが痛いほどわかる。可愛いよね〜わかるわかるって毎回言ってる気がする(笑)1番好きなシ-ンは結婚するって家族に宣言した後にベランダで空を眺めてるやつ。空気感が最高!
う

うの感想・評価

過去記録
フォントのダサさをどうにかしてほしいところではある
おもち

おもちの感想・評価

多分中学生くらいのときにみたら、スンジョカッコいい〜って思ったと思うけど、割と大人になってからみると、スンジョウザっとしか思えなくてきゅんが足りなかった😥笑 ハニちゃん🥰
菜

菜の感想・評価

キム秘書にチョンソミン出てきて思い出しましたこれ観た事あります なつい

王道の韓ドラ!!
この作品から韓ドラにハマった人も多いのではないでしょうか...(私も)
10年くらい前の作品ですが、内容も単純でわかりやすく面白い!!

元々日本のマンガですね☺️

この頃のチョン・ソミンちゃんが初々しくてかわいい...
ソミンちゃんのおすすめの韓ドラは『この恋ははじめてだから』です✨イ・ミンギさんと共演されていて、少し大人のドラマを楽しめます🥰
コトネ

コトネの感想・評価

キムヒョンジュンにどっぷりハマった。ガイドブックもCDも持ってます。ヒョンジュンが歌ってるOSTがラインミュージックにしかなくてわざわざ加入した。