わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

よる

よるの感想・評価

一生さんファンには堪らないんじゃないかしら。あと、最近恋愛してないなぁ、とかいう女性にはキュンキュンを思い起こさせてくれると思う。
mari

mariの感想・評価

これをきっかけに高橋一生を知った。惚れた。。。あんなSだけど愛がある上司欲しい
こんなの見たら高橋一生のこと大好きになっちゃうじゃん🤦‍♀️
Nini

Niniの感想・評価

ひとまず記録𓂃❁

高橋一生がブレイクする前で、さらにラブストーリーの主演で喜んだなー。
何回も観てます。
ako4u

ako4uの感想・評価

高橋一生が出てなかったら、最初の3分で観るのやめます
脚本ヒドイ
ご都合主義だし 台詞は陳腐だし 劇中ゲームや劇中ドラマのあたり あるいは多部未華子演じるイタ女が お恥ずかしくて
観てるの苦痛
でも高橋一生のメロドラマ、もうそうそうなさそうなので、ラストまで頑張って観ました

ボッチドクリスマス(SNS)のアイデアは、ほんとにあったら面白いんじゃん!?と思いました
mikioart

mikioartの感想・評価

2.6
恋愛シミュレーションゲーム作家(?)の多部未華子が、女心の分からない高橋一生に恋愛指南、その内くっつくというどベタなストーリー。でも女性には受けるのかなあ。

多部未華子はもちろん演技が上手いが、高橋一生はちょっと厳しかった。この役者さんは初めて見たが、男から見てもかなりカッコいい。でも演技はとても厳しい、鑑賞中顔をしかめることが多々あり。

正直こういう内容で制作にオッケーが出るのであれば、将来はAIに書かせた方がよほど面白い王道ドラマが作れるようになるようになるのでは、とも思った。

隠れ家のカフェが良かった。近所にあんなカフェがあれば毎日通うのに!
Kariel

Karielの感想・評価

毎回見る度に叫ぶ!!!
高橋一生を好きになったきっかけであり、高橋一生の作品のなかで一番好き♡
Mayu

Mayuの感想・評価

高橋一生みたさにみたドラマやった。
クリスマスシーズンの単発やったからキュンってしたシーンもあって憧れたなぁ。
yuryuryur

yuryuryurの感想・評価

結末が読めるから、安心して見れた。

高橋一生の上下セットアップにグレーのスニーカーはかっこよすぎて鼻血。
yu

yuの感想・評価

最高…めっちゃときめいてしまった…
多部ちゃんがひたすらかわいい……