わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたの情報・感想・評価・動画配信

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

Ayano

Ayanoの感想・評価

私、今まで「この高橋一生大好き!」って思える高橋一生が演じる役が2人いるんです。
1人は『カルテット』の高橋一生。2人目は、『民王』の高橋一生。その中で『黒川演じる高橋一生』が3位にランクインいたしました。

え〜この頃の高橋一生が好き〜
ひねくれているけど、実は子どもっぽい変人演じる高橋一生さいこう〜
女心分からずにズケズケ言いたいこという黒川。
ちゃんということをきく黒川。最後にいけ散らかす黒川。仕事ができる黒川。
カッコよかったです…はぁ…
2枚目よりも、トレンディな役よりもこーゆー役演じている高橋一生が大好き〜
高橋一生かっこいい〜
うわ〜こんな2人みたいな恋をしてみたい〜キュンキュンありがとう〜って思って見られてた90分でした。

少女漫画の王道パターンを詰め込んだこのドラマ。
この王道にドキドキしちゃう私もなんだかんだで女の子なんだな…って思いました。

多部未華子ちゃんも可愛かった!!
うわ〜キュンキュンした〜
この脚本家さんのドラマも好きだなぁ。セリフが優しい。
面白かった!
こうやって考えると、結局どんな恋愛も王道なのね。
恋がしたくなった!
momo

momoの感想・評価

なつかしいこの一生さんまじ最強だから!!!!!!!!!4年前って、、早
季節感は無視してこれでもかっていうほど恋愛ドラマのお約束が詰め込まれたクリスマスのSPドラマを鑑賞🎅

ラブストーリーが好きな人はクリスマスシーズンに絶対観たほうがいい王道ラブコメディ👩‍❤️‍👨
秋冬のドラマはこういうド定番の恋愛モノのほうが軽〜い感じでウキウキして観れるからええわ〜🍁⛄️

多部未華子はちょっとこじらせ妄想女子演じたらやっぱりすんごいハマるし、高橋一生のツンデレ男っぷりは「凪のお暇」の慎二も良かったけど、今作もめちゃくちゃ良かった👨‍💼✨

クリスマスシーズンになったらもう一回観よ👀🎄
A

Aの感想・評価

高橋一生の声、、ムテキ。
淳はいつ何時でもかわいい!!
こいしさんに感謝(*´-`)
jr

jrの感想・評価

多部未華子ちゃんも作品に恵まれてる!
お相手が高橋一生さんだったからか
めちゃくちゃ共感できるところ沢山あって泣けちゃう
思わず保存してDVDに焼いたドラマ笑
こいし

こいしの感想・評価

前のテレビに録画が残ってて見た(暇)
高橋一生…好きだったな
ド定番大好き芸人
なんだこれカッコイイぞ。昔テレビ画面スマホで録画して毎日見てたのこれだったのか…
てか志尊淳出てたんだこれ…
こういうドラマの中で恋愛ドラマを分析するようなシーンが出てきたりするのがもはや最近の恋愛ドラマの定番だよね。
うんうん、やっぱりど定番超好き
るう

るうの感想・評価

王道の中に王道を詰め込んだ恋愛ドラマ。
控えめに言って最高だったので
リピしたい。
王道すぎるから何もかも読めるけど
王道ってそういうものだよね!
多部未華子ちゃんが可愛い。
冒頭の社長やり込めるシーン好きすぎる。
これで一生さんの沼にハマった作品
毎年クリスマスに見てた記憶あり
ことこ

ことこの感想・評価

きゅんきゅんした🥰サーモン黒川最高!!
時々フジテレビのおふざけがみれて面白かった