わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • わたしに運命の恋なんてありえないって思ってたの情報・感想・評価・動画配信

「わたしに運命の恋なんてありえないって思ってた」に投稿された感想・評価

からあげ

からあげの感想・評価

まずはじめに私はとても高橋一生が好きだ。

高橋一生が出演しているということで見たが、高橋一生のPVを観ているかのような感覚に陥るくらい、高橋一生がとても良かった。

少し不器用で、バカ真面目な男の役が高橋一生にとてもよく合っていたし、多部未華子のキャラクターもとても良かった。

恋愛を扱っているのに、ドロドロとしたシーンはなく、爽やかなティーン向けの少女漫画を観たような感覚になる。
ツッコミどころも満載だが、何度も観たくなってしまって、何度もリピートしている作品の一つ。
ひかげ

ひかげの感想・評価

見ていて少し恥ずかしくなる場面もあったけど、普通に面白いラブコメ。良いコンビ。今の人気俳優が脇役でちょこちょこ出ていて面白かった。
くらなこ

くらなこの感想・評価

ちょうど良いラブコメ◎
高橋一生の優しい笑顔たまらぬ。
結果モモセさん良い子すぎる😭
Mee

Meeの感想・評価

良かった!!
多部ちゃんみたいな恋、無さそうで結構あるんだよね。
ロマンスムービーだけど、リアルな世界観も入ってて共感できた!!
コマ

コマの感想・評価

面白かった。コメディ?の時の高橋一生のたんたんとした感じがめっちゃ面白くて好き。
あんた呼びだけ気になった。

桃瀬ちゃんめっちゃ良い子!!
h

hの感想・評価

テンポ良くて面白かった〜こういうリアルじゃないのたまにはいいの〜
大政絢様が女オタ向けキモオタコンテンツで喜ぶわけないやろ(ど偏見)

「こんなの(乙ゲー)やって喜んでる女なんかブスかバカか」辛辣で笑った
「27歳にもなると流石にわかってくる。この現実世界で映画や漫画みたいなシチュエーションで理想の王子様に出会うことなんて99.9999%ないって」26歳過激派古乙女ゲーマー未だに理想の王子様夢見てるよ乙🥺
MISAKI

MISAKIの感想・評価

タイトルといい、あーいつもの恋愛系ねって見始めたら、
思いのほか面白くて一気見した。

応援してる間に好きになっちゃう系で、好きって気持ちに気づいてからはなんでそういうことするのーって思いで見てた。

桃瀬が予想以上に潔くていい人すぎて好きだった。
リリリ

リリリの感想・評価

1話だから観やすくてオススメ!
めっちゃ記憶にあるクリスマスシーン🎄
silvercopen

silvercopenの感想・評価

高橋一生さんと多部未華子さんのラブコメ
内容的には本当にありがちな話。
yu

yuの感想・評価

高橋一生を見に。たべみかちゃんやっぱり可愛すぎる〜〜🥺🥺すき🥺