セックス・エデュケーション シーズン3のネタバレレビュー・内容・結末

『セックス・エデュケーション シーズン3』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ルビー(T . T)

恋愛関係になっては、他の人に心が動いてしまって別れて、でも友達になって、また好きになってという人間関係が観ていて楽しくもあるけど、切ない関係も多かった。
今回は親子の関係が印象的で、メイブと母
、オ…

アダム…🥲
赤ちゃんはヤコブの子じゃないのかな?まさかダンってことないよね?(笑)ジーンの妊娠中はヤコブのストレスがすごかったろうなと思う。
Ep.5 修学旅行先のフランス塹壕の中でカイルが見てた写真、1917の時のスチールよな??この時初めてカイルが1917の主人公って気づいたわ!良いシーンだった

アイデンティティに悩むリリーの姿とレスバ最強のホープが最高な3期!

今期は感動し切れない瞬間もあったんだけど面白エピソードが結構散らばってて、1話ごとの満足感が高め。
その中でもリリーが自分の癖…

2024/9/23
アダム😭😭😭エリック😭😭😭😭

アダムはこれからいろんなひとを好きになるかもしれないけどアダムが変われたのはエリックと出会えたからなんだよ〜エリックにとってはヨチヨチ赤ちゃんかもしれないけどさー😭😭😭アダムが吹っ切れたとしても私が…

エピソード1の冒頭の編集がすごく好きだった。

新校長のホープ、先進的な人なのかと思ったらむちゃくちゃ保守的で最悪な校長だった。
この校長が成敗されるまで寝れないと思ってたら外が明るくなってた。。
やっと、やっと2人が繋がったと思ったら留学なんて悲しすぎる😭😭でもこの2人をずっと応援してきたからやっと見れて嬉しい、ドラマとは思えない、もう私の人生にキャラクター達が存在してる😭😭💗💗💗
登場人物の成長が垣間見れる。メイヴアメリカに行くけど、自分のやりたいことなら仕方ないなって思う。子供の父親は誰なのか…