セックス・エデュケーション シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「セックス・エデュケーション シーズン3」に投稿された感想・評価

YAMADA

YAMADAの感想・評価

待ってました!セックスエデュケーション!
ただ、前回までの話を、全然忘れてたよねぇ笑

ああああ、最終話で大号泣しっぱなしだった。
いろんな愛の形があって、それぞれ向き合って、成長していて、あああああってなった。

ねぇ!!!!
ハンニバルのモーリア博士じゃんか!ママ!
ええええ、ハンニバル見てた時気づかなかった〜!
どっちもカウンセラーでエロい役じゃん🤣
あのただならぬ色気は、生まれつきかあ…絶望
どうやったら色気でますか?(一生言ってるし、あるよ!って言われてもコイツ嘘つきだなって思って相手を信じない笑)

色気むんむんの美女に弱いです🙋‍♀️💖
ずっと、弱いです🙋‍♀️💖
オーティスママみたいな賢くてエロい美女に弱いです🙋‍♀️💖
もれなく好きです🙋‍♀️💖

新校長がやべぇ。
まるでハリポタのピンクババアとやってること同じ。
つか、いじめ、、、これは公開イジメ、、、、、されてる人が死なないと分かんないレベルのババアだし、だからお前の元に子供が、来ないんだよって言いたい!言いたい!
最低極まりない!!!ああああムカつく!🖕
カウンセリングバカにしとったけど、オーティーとの対話で、少し楽になってたな。
やぱ対話の力すごいなーーーー

ツリーハウス作るよ!って作ってくれる旦那最高だけどな🥺💖
子供できたよ!
よーし!ツリーハウス作るわ!って言われたら、、、100万倍惚れ直すぅ🫶🏼💖
つか、ヤコブがかっこいい。

アダムもめためた可愛かったな!
色々でかいけど、小型犬のくぅーんってかんじ!笑

やぱ、親との関係性で、メンタル面が出来上がってしまうんだなーーー
個別の性格はあれど。
対話好きだから、カウンセラーとかすごい憧れる。
ただホントに、誰かの何かをものすごい左右してしまうから、怖くて出来ないけどね。
好きだよ、そゆうの
よく考えたら、人生において、相談されること多いかもなあ。。。

なんか、後半の色々見てて、私の中の何かがめっちゃ溶けてきて、涙止まらず。
鼻水と涙拭いたティッシュを、3ヶ月の子犬に取られて、ガジガジさてれ、ああああああまあ、風邪じゃないからいいけど、、、、、ってなったよね。笑
しかも泣いてるから心配してくれてんのか(多分違う)
こっちガン見して、膝の上登ってきて撫でろって催促されて、可愛いと感動で忙しかったわ笑
葉柏

葉柏の感想・評価

アダム可愛いよアダム〜!
セクシュアリティや民族性が多様なのに、それを一番のテーマにはせず、うまく溶け合っているのがとても良い。(ただ、東アジア系はほとんど出ない)
いちこ

いちこの感想・評価

一気に観た!みんなクズなのにとても青春してる…!シーズン3のルビーかわすぎてオーティスに腹たった。
お互いのママになろうっていうメイヴとエイミーの友情とても良い。
ティーンのときに観ておきたかったな。

777の感想・評価

毎回良い感じにまとめてくれる!
シーズン4楽しみすぎる。

アダムのドッグランのシーンめっちゃ好き
R

Rの感想・評価

やっぱりアイザックがどうも苦手。自分で拗らせといて怒るなよ。因果応報だよ。

なんとなくクズが増えた。皆クズ化が深刻。

エリンダメすぎん?色々と自業自得。
頑張れメイヴ。
Yolice

Yoliceの感想・評価

留守電1つでこんなにヤキモキすることになるとは思わなかったけど、みんなそれぞれの形で成長していて感慨深い…

メイヴとエイミーの関係性が大好きだし、アダムの好感度が爆上がりしたシーズンでした
kiiiko

kiiikoの感想・評価

感想つけてなかった…!それまでは割と紋切り型のキャラクターに合わせた役目をやってたキャラ達の人間関係が変わったことでますます面白くなった!

教育的観点も持ちつつ、いまはただキャラクターそれぞれの人間性への愛着が溢れまくって全員が幸せになる方法を考えちゃうな。そんなの無理なのに、それが人生…
た

たの感想・評価

アメリカの学校楽しそう。新校長による校則ガチガチのやつまんま日本の学校やん。
TKK

TKKの感想・評価

色々と回収されてきて、締まりあるシーズン3だった。
ただイライラ展開が多過ぎて、ストレスフルだったなぁ。もうちょっと和みたかった。
みんなの団結感とか、メイヴとの進展とかはすごく良かったな。
バスに置き去りにされたところの告白シーン最高すぎるな
MANDALORIAN

MANDALORIANの感想・評価

このシリーズは毎回期待に応えてくれる😆
セックスエデュケーションは内容がとても濃くて
笑いと感動を上手く混ぜ込んでいる
とにかく楽しく視聴できる神ドラマ😇

題名からは考えられない面白さ
とにかくハイペースで物語が色々な方向へ進むのでとても見やすいドラマです。
見てない方は是非見てみてほしい😊😆👍✨

登場人物、一人一人を大切にしているので
雑に扱われてる人がいなく
様々な物語が同時進行で進んでいくので飽きない
そして毎回繰り広げられる衝撃展開にワクワクしながら視聴できるところがポイント
そして男女問わず楽しめる作品だと思う。

題名に惑わされずにたくさんの方に見てもらいたい名作中の名作です‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

Netflixはドラマはまじで神作ばっかりですね😊
ドラマ・映画もっと慎重に作って
神作を提供してほしいwwwww

season4楽しみーーーーーーーー\(*°∀°*)/