トキメキ注意報のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「トキメキ注意報」に投稿された感想・評価

Wikiki0808

Wikiki0808の感想・評価

評価がもう一つだけど、私には良かった。ゆっくりとした展開も落ち着いて感情を味わえた。最終回の最後が?だったけど。
ユン・ウネ好きになった。
kana

kanaの感想・評価

久々のウネちゃん♡相変わらずかわいかったです!唇ちょっと凄かったけど、笑
ドラマは良かったです!評価がイマイチなので、どうかなと思いましたが心温まる話でした。主役の男の人の優しさがすごくよかった。。
正直最終回は???物足りなかった。。
13話くらいまですごく良かった❤️
あと、弟はいきなり出なくなって謎でした、笑
なんかあったのかな?
べりす

べりすの感想・評価

めちゃくちゃ申し訳ないけど主人公の女優さんの下唇が気になりすぎて…

珍しく初っ端から相手役の皮膚科医さんが良い人すぎ。

物貢いでうまいことやってこうとしてた恋愛から抜け出せたところですごい勢いで潰されかける話で、
相手方のお嬢様がキツすぎる。
韓国のって女性の傲慢さを押し出した敵キャラ多いよね、日本よりw

好きに恋愛させてあげてしっかりガードしてくれる事務所になってほしかったねぇ。

OFF-WHITEの服ってパーカーとかTシャツしか興味なくて冬の出番なし派だったんだけど、OFF-WHITEのニットに白いブーツ合わせてるの見て可愛くて新しい発見でした!
miyuki

miyukiの感想・評価

ジョンミョンとウネを楽しみに観た。最初、面白いかな〜と思ったけど、だんだん中だるみしてしまって、なんとか完走しましたって感じ。意地悪役の女優さんが、顔も性格もキツかった。
まみ

まみの感想・評価

ときめきに悶えることなく穏やかにお互いを思い合う恋を良いなぁと愛でる。
財閥側のドロドロもそこまで悪意なく、カンヘジュもあっさりと消えていき、そこたで感情を振られることなく安心して観れた♪

唇と弟のフェードアウトがひたすらに気になった。
りり

りりの感想・評価

1.2
1話 1時間半 。
長くて 、退屈で 1話で辞めてしまった 。

先が想像できた 。
途中でリタイヤ。
限られた時間の中、このドラマを観るなら、他のドラマを観たい!と思ってしまい、私には合わなかった。

ひと昔前の韓流ドラマで、何度も見た契約恋愛の話でオリジナリティが無く、物語のスピードも遅く、全てがつまらなく感じた。
kkt

kktの感想・評価

最初は定番の展開と思いつつ面白く見れてたんだけど、途中から話の展開があんまりなくてぐずぐず…なんとか最後まで見ました🙇‍♀️
鬼泣斎

鬼泣斎の感想・評価

1.5
驚くほど古い手法。これで2018年制作のドラマだって?まあ、ユン・ウネの著しい劣化ぶりから詐称じゃあないな。
設定脚本撮影演出、どれをとっても工夫なし。陳腐。練った気配を全く感じない。で、尺を持て余してダラダラと。しまいにはホームドラマ的要素まで押し込んで、どこまで漂流するんだよ!
よくこんなの通したもんだ…