トキメキ注意報のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「トキメキ注意報」に投稿された感想・評価

みき

みきの感想・評価

とってもウユカップルはお似合いだけど、韓国ドラマにしては男性役の方もっとカッコいい方を期待してた(失礼)

終盤の仕返しといい、展開といい急するところも韓流らしくていいと思う笑

ちなみにチュ・ウジェさんは見てたらどんどん魅力を感じてきた
まあまあまあまあまあ、普通。
めちゃイケメンの俳優さんとかじゃないから、キュン〜〜〜〜〜〜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️とかはないけど、あー現実結婚はこんな性格の人としたほうがいいな〜〜と思う感じ。

物語の中でトキメキ注意報が発令されるのはわかる。
ただ視聴者は惚れきれへんな。
頑張れ!って応援する感じ。

あと、キム秘書とか観てたら、製作費の極端な安さを感じるドラマやった笑
最後の終わり方も、曲がった見方をすれば、あー製作費削減?って感じ笑

あとあと!!
他の方も書いてるけど、女優さんの下唇が気になりすぎて、しかもコーヒープリンスのときのままでよかったやんってなってもうて、

歯並びも、珍しくガタガタで、
え、そっち先治しや…ってなった、、、、

役柄ではトップ女優の役やけど、そのあたりで若干の無理くりさを感じました。
有名どころはそこそこ見尽くしたなら、箸休めによいとおもいます
ちょい失礼レポで申し訳ないけど、
まあでも平均3.1評価は低すぎ?もっと高くてもいいかなーーと思ったけども。

話としては山あり谷ありで結構おもろかった!
Mayu

Mayuの感想・評価

ユンウネ大人になったなあかわいいなあ〜!!!
男の人、めっちゃ普通!みたいな顔してるのに(失礼)、言動がイケメンすぎてあれは惚れる笑
ストーリーはそこそこ面白い。
蓮月

蓮月の感想・評価

わたしはやっぱりウネちゃんの短い髪が好きということがわかった(そこ?)チョン・ジョンミョンさんは優しいかっこいい素敵だったなあ、♥!ウネちゃんの演技もゆるさもときめきもあったのに、脚本の曖昧さと弟くんの突然の留学とでなんだかモヤモヤだった;_;
unemi

unemiの感想・評価

評価が悪いけど私は好きだった。
ユンウネちゃん、表情が可愛い。チョンジョンミョンとのカップルはお似合いでした。
hyuna

hyunaの感想・評価

ユン・ウネそのままで十分可愛かったのになぁ、、
犯人あんなに怪しい感じにしといて結局ストーカーっていうのが府に落ちんすぎる。
ピオちゃんと記者の恋愛はどうなった?(笑)
Qui

Quiの感想・評価

盛り上がらないまま 終わった…
何かしながらみるにはいいかも。
てやん

てやんの感想・評価

なんでユジョンはあんな真っ直ぐ育ったんや??!!ってくらい周りの人たちが厄介すぎるな…
カン・ヘジュ、コンプレックスありすぎて強欲〜〜
あんなひどいことしといてウヒョンに愛情求めるのは引くわ〜。
なんだかんだ丸く収まってよかった。
ユジョンや社長を襲った人はめちゃくちゃ引っ張るからヘジュの秘書やと思ってたから、さらっとストーカーが捕まって拍子抜けした。
そこは関係ないんや、って。
web小説らしい感じでおもしろかった。
べりす

べりすの感想・評価

めちゃくちゃ申し訳ないけど主人公の女優さんの下唇が気になりすぎて…

珍しく初っ端から相手役の皮膚科医さんが良い人すぎ。

物貢いでうまいことやってこうとしてた恋愛から抜け出せたところですごい勢いで潰されかける話で、
相手方のお嬢様がキツすぎる。
韓国のって女性の傲慢さを押し出した敵キャラ多いよね、日本よりw

好きに恋愛させてあげてしっかりガードしてくれる事務所になってほしかったねぇ。

OFF-WHITEの服ってパーカーとかTシャツしか興味なくて冬の出番なし派だったんだけど、OFF-WHITEのニットに白いブーツ合わせてるの見て可愛くて新しい発見でした!
miyuki

miyukiの感想・評価

ジョンミョンとウネを楽しみに観た。最初、面白いかな〜と思ったけど、だんだん中だるみしてしまって、なんとか完走しましたって感じ。意地悪役の女優さんが、顔も性格もキツかった。