GOTHAM/ゴッサム<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『GOTHAM/ゴッサム<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

yumiko

yumikoの感想・評価

バッドマンの前日譚。
あんな人や、将来こんなになる人がてんこ盛りで思わずニンマリ。
しかし、内容的には特筆する要素はあまりなく、映画のどのシリーズにも繋がる期待ももてず途中から惰性で鑑賞。ただ、最終…

しっかりと見応えがあるし、なんならDCフィルムより良いかも。

見始めはバッドマンでも見てる内に気にならなくなる。パートによってはアガるが全体的には浮き沈みがある。シリアスなシーンでも考えようによっては笑ってしまうシーンもある。ジム役の人、イケメンなんだけど、デ…

NAO

NAOの感想・評価

全てのキャラがたっているので
どのキャラに肩入れしても楽しめる。

ブロックがやなおっさんだなぁと思っていたけど一番普通で親近感。
ジムが現場に乗り込む時の掛け声が好き。
アルフレッドの低音ボイスが…

Ryan

Ryanの感想・評価

3.1

うーむ
途中で観るのやめてしまった
面白くなかった
自分はDC派なので楽しみにして鑑賞したがなぜだろうか
こんなドラマで彼らの過去を暴いて欲しくなかったというのが正直なところです。
もっと密度の濃い…

栁夛一

栁夛一の感想・評価

序盤は惰性で視聴を継続していたが、後半でほぼ全ての登場人物がトチ狂って来るところからノメり込んでしまう。

コミック『キリング・ジョーズ』では、最後まで正気と信念を失わない人物として描かれていたゴー…

Ail

Ailの感想・評価

最初はあまり面白さを感じなかったけど、狂った登場人物がわらわらだし、ハービー(とジム)が愛らしすぎるしで、とんどんハマっていった。

ブルースかわいいわぁ…

あと、ライザも大好きで…
デアデビル…

バットマンのこと全然知らないんですよね
っていう人も安心の
ご新規様歓迎ドラマはコレ‼️

ブルース・ウェインが
バットマンってことすら知らなかったです
ゴッサムって街の名前だったのね💡
っていう…

nait

naitの感想・評価

ブロック刑事の江戸っ子な気質が大好きです。

シーズン1は知らないヴィランも多数登場し勉強になりました。
marina

marinaの感想・評価

ゴードンがまだ新米刑事の頃の話だし ブルースウェインはまだ少年でバットマン要素ないんだけど面白い
マフィアの抗争とか、おなじみのヴィランがどう這い上がってくかが描かれていてハマりました
ペンギンが世…