高潔な君のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「高潔な君」に投稿された感想・評価

jn

jnの感想・評価

1話15分くらいだから、テンポよく進んでサラッと見れた。あまり深いことは考えず見れるラブコメ。
契約結婚→徐々に本気で好きになる→親登場→一旦離れる→やっぱり会いたくなる→結婚 っていうザ王道の流れ。秘書役の人、じれったいロマンスに出てた人かな?面白くていい味出してた。あと個人的にガンフンの弟役があざと可愛くてベクちゃんみたいですき〜ってなった🐶(笑)
眠

眠の感想・評価

短いからサラッと👌主人公途中から深キョンに見えた、、、綺麗なおばさん、、

ところで毎回思うけど韓国人って電話帳の名前登録独特すぎん?
mioc

miocの感想・評価

『じれったいロマンス』でソンフンの御曹司キャラにハマり、同じ設定のドラマを見つけたので試聴。
一話が15分くらいなのでサクサク観れる!

キム・ジェギョンもかわいい〜!ソンフンのワガママ御曹司キャラはさすがです。

日本だと一軒家で一人暮らしする若手社長ってあんまりイメージないけど、韓国ではあるあるなのかな?
1話の途中まで観て、女優の演技が下手なのか?
受け付けなくて終了
ゃ

ゃの感想・評価

短編ストーリーらしいそこまで盛り上がりもなくスカッと終わる内容!!ソンフン御曹司役似合う^_^
み

みの感想・評価

ツンデレ要素を求めてたどり着いた作品。
ストーリーらしいストーリーはない。が、ツンデレを摂取したいだけならめっちゃ推せる。ソンフンの顔が個人的に好みなので顔だけで最後まで観れる。品があって理想のツンデレ。
韓国ドラマあるあるだけど終盤が...ってなるのは残念。
でも主人公の頑張ってる感じもいいし猫はかわいい。
Manae

Manaeの感想・評価

期待はしてなかったけど、超えても来ない(笑)1話15分で短くて見やすかった!

お似合いすぎ〜💐💕
171kcal

171kcalの感想・評価

ドラマ見るたびに、ソンフンとキムジェギョン付き合ってるのでは?と思ってしまうほど息がピッタリだったしお似合いだった
サラ

サラの感想・評価

2.2
ガンフンがどうしても好きになれなかったのと全体的にあまり面白くなかったので低評価。
ただ、動物病院1人でやってる女性は強くて少しだけ魅力を感じた。それ以外は特に印象に残らなかった。
つむり

つむりの感想・評価

韓ドラにハマり始めたころみた作品。
短いので見やすい。
ソンフンさんとても良い