あなたの番ですのネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『あなたの番です』に投稿されたネタバレ・内容・結末

やっぱり秋元康は
ヒットメーカーだなぁ。
殺人が起きようが起きまいが
あんな変な人ばっかのマンション住みたくねえw
ななちゃーん😭
・オランウータンタイム
・交換殺人
・尾野ちゃんこわぁ
ドラマ途中で見なくなることがほとんどの私が最後まで見れた、面白かった!
なぁちゃんのラストが少し物足りない感じはあったけれどすごく演技上手になってて嬉しかった!
唯一の癒しだったラブコメ成就して欲しい派だったので犯人知って具合悪くなった

新婚の手塚翔太(田中圭)と菜奈(原田知世)が引越してきたマンションで交換殺人ゲームが起こる。犯人が分からないなか多くのマンション関係者が殺されてく、、、。
 手塚夫妻は榎本早苗(木村多江)の一家が…

最後の犯人(西野七瀬)の演技が微妙で最後まで引っ張ってハードルを上げまくったのには、見合っていなくて残念だった

コロナ自宅待機応援で無料になっていたので観ました。
田中圭!!!!!!!!!って感じでしたね。年下わんこ田中圭♡の破壊力ハンパないっす。ななちゃんの歯ブラシ使いたくなっちゃう田中圭むり!!!!!!す…

ななちゃんが殺されるなんて悲しすぎる。犯人最後まで全然わかんなかったよ、、。
西野七瀬かわいかった。

まず犯人のキャスティングに、ん?って感じ。その非力な体で人殺せるのかな?
原田知世と田中圭が夫婦役も微妙、ラブラブ感が気持ち悪かった、、、し、おかっぱ頭にウェディングドレスとヴェールが面白すぎてww…

ストーリーは面白かったけど演出があんまり好きじゃない。でも死体はグロすぎなくて見やすかった!いや、グロすぎたら放送できないか笑
リアタイでは毎週考察されてたから推理系なのかと思っていたけど、結局サイ…

サスペンスだけど息が詰まりすぎないようにコメディシーン多くて楽しい
二部構成だけど二部からの展開が激アツというか、今までお気楽キャラだった翔太が復讐に燃える男になるの本当に好き。
科学アドベンチャー…