あなたの番です-反撃編-のネタバレレビュー・内容・結末 - 9ページ目

『あなたの番です-反撃編-』に投稿されたネタバレ・内容・結末

刑事の人がやられるのが超恐怖

ななちゃんが死んだ喪失感からはしょうたくん同様抜け出せないけど、引き続き、毎回面白くて、最後までドキドキ。でも、やっぱりななちゃんが死んだ喪失感からな抜け出せない、、
木村多江さんの狂気の沙汰具合が…

最終話資料率は19%という話題を呼んだ作品。尾野ちゃん、シンイーなど個性的なキャラに加え犯人捜しが盛り上がる。結局、全ては黒島ちゃん(西野七瀬)の快楽殺人によるものだった。伏線や謎が全て解決したわけ…

個人的な意見なんですが西野七瀬は演技が下手だと思います。本業アイドルだから。なんて言い訳はさせません。2回言いますが下手だと思います。
全体として楽しませてもらった。終わり良ければ全て良しと言うが、終わり悪くともまあ楽しませてもらったし良し、という感じ。AIを使ったギミックは今風の楽しませ方で良し。
犯人の設定が、え?そんなことだったの?って。なんかもっといろいろ繋がってて
へぇーってなるのかと思ったら
犯人誰でもよかたじゃんて終わりで残念。なんだこれ
話題だったので鑑賞。
毎回犯人がわからず面白く観れました。ただ真犯人の演技が下手すぎなのと、犯行理由がただのサイコパスで終わらしたのが非常に残念でした。

最終回、「ぼくのかんがえたハッピーエンドのセブン」って感じだった。伏線張っても回収が雑(または回収してない?)。前半頑張ってたのに後半どうした。
考察が盛り上がってたけど、絶対考察されるような内容じ…

西野七瀬さん可愛かった
最後の無理やり映画に繋げる感じ?なんか嫌だなって思っちゃった
最初からわかっていた犯人そのままだった