あなたの番です-反撃編-のネタバレ・内容・結末

「あなたの番です-反撃編-」に投稿されたネタバレ・内容・結末

前編、途中で一度リタイアして、後編前のダイジェストを見てからもう一度見たくなり、結果最後まで止まらず見てしまいました。
トラウマシーン、映像、めちゃめちゃありますが、最後まで大どんでん返しの連続で、推理合戦とても楽しかったです。
最終話だけ、なんだかなあだったので、スコアダウン。
Huluでの番外編込みだと4.7くらいでしょうか。
横浜流星出てきて一気に盛り上がってきたところとか、住人たちの演技力が高かったのは良かったけれど、

なんかオチが微妙にだった

そんな気はしてたよなぁ、、

横浜流星の鼻の形が気になりすぎる

とりあえず、映画には期待したいな

田中圭可愛い
秋元康原作って知った時からラストがわかってしまうという残念トリック
コナンの映画でゲスト声優が犯人のアレと一緒
まぁシーズン1の途中から見たから乗り切れなかったのかもだけど
相変わらず面白い。
神谷さんが殺されちゃう話1人で見ていたの私強い
2期を1日で見た
半年分の連続ドラマは流石に長かったけどダレることなく観れたし、一緒になってオラウータンタイムしてた。
ちょうど劇場版の公開も決まったのでツイてた!パラレルワールドらしいけど、楽しみ。奈緒の演技が凄かった。
面白かったが、最後がひどすぎた。みんなが、それだけはやめてくれ…と願っていたラストだった。途中までは、たくさんの伏線が貼られていて、友達と考察して楽しんでいたが、ただ快楽で殺人がしたいという安直な動機に加えて、棒読みの演技で正直鼻で笑ってしまった。二階堂くんも行動も意味がわからないし、適当に終わらせた感がすごかった。
作品内外ともに1番怪しまれてたやつが黒幕で萎えたけど毎週ドキドキしたし面白かった!!
ただの猟奇殺人者
なんという結末なんだろう
演出が上手く 犯人探しを主体に持っていってたので つまんないシナリオだったが面白く出来てたのだろう
犯人残念。
考察までが楽しい。
まーそうよな、秋元康が書いて乃木坂の人でてるんだもんな、そうなるよな
リアルタイムで毎週ワクワクしてたら楽しいんだろうな

『実はサイコパスでしたオチ』って、夢オチと同じ位禁止して欲しい あとバカすぎてわかんないけど伏線回収しきれてた?