SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の8の情報・感想・評価

あんちゃん

あんちゃん

ラヴェルのボレロ流してメトロノームちょいテンポ狂わせる演出(≧∇≦) あの夫婦ってそういう感じ。 怒りが頂点に達した時思いついたのが生活費の現金支給……( ; ; ) 嫌なモラハラ夫だけど、手は出さないのか。それも愛なのか。 あのコンビニ、在庫数全然合わないと思うんだけど。 それかあの自信満々のイェビンの態度、お金はしっかり先払いしてて万引きスリル味わってるだけとか?
まりな

まりな

ソジンの夫が手術した患者さんからクレームがよくはいっていた。 ソジンの夫がいざという時のために銃を持ち歩いているなんて、用心深い🤣 スンヘはミニョク、自分の夫のことを相談する。 自分のできることからしよう、母親だから守らなきゃ、保護しなきゃとアドバイスをする。 イェビンの万引きを見過ごさず、コンビニの店員に自白させようとした。 だが、まさかのコンビニの店員もお金はもらっていると言う。 スンヘはスタディルームを壊した。 そして息子たちに耐えるのではなく、反抗してほしいと頼む。 イェソが何も言ってなくても、キム先生の秘書の目は侮れない。 イェソがウジュのことを好きなこと、ウジュはキムヘナが好きなことを察した。 もちろん、キム先生には報告済み。 イェソとキムヘナは同じクラスで、ライバル関係であった。 ミニョクは完全ならモラハラ夫。 スタディルームが壊されてじっくりと考えたミニョクはスンヘが突っかかっていると考え、家長である自分を尊重する気がないのなら尊敬させる環境を作ろう! →だからスンヘのクレジットカードを全部切り裂き、これから生活費は現金支給をし、家計簿を見せ、そしてスタディルームを復元させろと言う。 やり方を変えないと宣言する。

モラハラ夫が1番腹立つ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

もうねゾッとする😱 スタディールームの窓つくったら カード全部切られ、元に戻せ! 俺はやり方を変えない。 言うこと聞くやつしかいらない。 くるってるわ。 イェソの好きな人をすぐに見抜く秘書も 勝敗の鍵は好きな人の好きな子だと 考える先生もさすが👏 万引き見逃した?! ソジン人の話全然聞かない。
aisha

aisha

子供たちが嘘に嘘をかさねてる 指紋で入退室管理とか怖すぎるよ ソジン呼び出しといて自分の要件言ってすぐ帰るのむかつく ソジンの旦那失敗ばっか スイムの旦那優秀 ??? なんでコンビニ店員子供庇ったの?? スンヘ、スタディールーム破壊 やるねーー ウジュとキムなにーーー アイコンタクト( -`ω-)✧ キムはクラスでも好かれててイェソは嫌われてるねー イェソはウジュ好きなの? 三角関係じゃん はさみでクレカ切った でもさすがにやりすぎよね、何も相談せず部屋全部変えちゃうのは 限度がねー 経済ハラスメントも加わった
もずめ

もずめ

キム先生に娘が? 何かの発達障害なのか、勉強のしすぎ?で精神疾患になってしまったのか? ジェニファーと呼んでた女の人は無邪気に聞いてたからアメリカにいた頃は普通だった? 母親にウジュへの恋心をバラされ、ウジュに相手にされていないことまで言われちゃうのイェソが気の毒になる。
Emma

Emma

読書会パパのシーン、だんだんネタになってきた笑 あのパパだから、お母さんと子どもすっごい仲良いのかもね😂
hi

hi

クレカ夫婦の喧嘩は安心して観てられる
ao

ao

いやいやBGMの使い方とかネタすぎて笑っちゃった回🥹🤣コメディ!?
em

em

キム先生に入試コーデを断られたチャ教授は、息子達への厳しい家庭教育をエスカレートさせる。耐えかねた妻スンへは勉強用の防音室を破壊。 ヘナ←ウジュ←イェソ の三角関係を嗅ぎつけたキム先生はヘナを調査する。 -- 妻のクレカハサミで切るのめちゃくちゃ怖かった