SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の15の情報・感想・評価
みるアジア
みるアジア
Filmarks
韓国ドラマ
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~のドラマ情報・感想・評価・動画配信
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~ エピソード 15
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~
2018年
製作のドラマ)
SKY 캐슬
韓国
再生時間:
あんちゃん
2024/10/01 20:10
童話作家って言うけど1作目は自分のトラウマを詰め込んだホラー童話😱 2作目もヨンドゥの自殺を止められなかったトラウマを詰め込むつもりじゃん。 嘘八百のキム先生の自白だったけど、ノンフィクションは多方面の気持ちを配慮しなきゃ誰かが傷つくかも…と言う意味ではスイム暴走の抑止力になるといいけど。 的中率100%の予想問題の意義。 成功の記憶が更に頑張ろうという意欲になる…… それ、我が家の犬で実証済👍
まりな
2024/09/29 14:07
スイムがヨンジェのことを書くことについて、スヘンは賛成をしている。 しかし、ソジン、ソジンの夫、ミニョク、ジニは反対する。 だが、スイムは書くことを諦めない。 スイムは教育実習で行った先に、成績に悩む生徒(ヨンドゥ)がいた。 その子はリストカットをしていた。 キム先生はスイムに連絡をし、先生が指定した場所に呼び出した。 指定した場所はのミョンジュのお墓だった。 スイムはなぜ復讐心を植え付けた理由を聞いた。 ミョンジュは自分からヨンジェに母親への復讐心を植え付けるようにお願いしたのだった。 そしてヨンドゥの話を持ち出した。 家庭教師であったと。 きっと嘘なのだろう😂 家庭教師に関しては絶対に嘘😇 ヨンドゥは交通事故で、わざと車に轢かれて亡くなってしまった。 本当はスイムに助けを求めており、生きたいと思っていた。 キムヘナがウジュの誘いでスカイキャッスルに来た。 キムヘナはイェジンに近づき、家庭教師を提案する。 キム先生はキムヘナを引き取ることを提案する。 もちろん、拒否する。
em
2024/09/25 18:41
skyキャッスルとヨンジェを小説のテーマにしようとしているスイムに住民は猛反対し、キム先生はスイムのトラウマを刺激し執筆を妨害。 自分の不正を握ったのがイェソの母親と勘づいたヘナは家族に接近しようとする。 -- ウ家族しか好きじゃなくなってきた
2024/08/06 17:32
引き取るとかどうかしてる
ぁぃぁぃ
2024/08/04 08:34
担任が実習生に問題生徒を無視しろと。 スイムに助けを求めようとした矢先 死んでしまった。 キム先生も嘘だらけ?...怖。 イェビン、ヘナに家庭教師してほしいと。 先生ソジンにヘナを引き取れと。
aisha
2024/07/26 17:52
スイムはスカイキャッスル題材にほん書くことに ソジンたち猛反対 ヨンドゥ?? 昔の実習生の時の教え子 リストカットしてた キム先生スイムになんでも話すって 復讐心植え付けたの母親知っていたのね えーーーー 回想シーン2回目ちがうぞー やっぱり先生が仕組んだのか?? こわーい 演技上手いな ヘナがキャッスルに。 勉強教えてるのえらい なんか狙いある感じか… ヘナが旦那の子供だよって 教えては上げないみたい ヘナどうするんだろー
Emma
2023/04/30 23:41
先生の本心がわからない…!
あんちゃん
まりな