SKYキャッスル~上流階級の妻たち~の17の情報・感想・評価

まりな

まりな

チヨン(スイムの夫)とミニョクは高校が同じだったので、ジュンサン(ソジンの夫)は近づいた。 スイムはソジンに過去をバラしてしまったことを謝罪した。 ソジンにとってはそんなことよりもスイムの書く本が気になり、問いただすとキム先生は協力してくれると聞く。 テストの結果がパソコンで見ることができ、順位も見ることができる。 キムヘナが1位、しかも全教科満点。 イェソ4位、国語で3問も間違えた。 ウジュは2位だった。 双子はB判定だった。 双子は悩んでいる子たちにテストの予想問題を共有した。 イェソが集中出来なかったのはソジンのせいだと責める。 キムヘナ、ウジュにイェソが会う。 キムヘナがイェソに住み込みをお願いする。 引っ越しをし、安いアパートに住むことになっているが、お金がかかるので頼み込む。 ウジュの前で言うから、ウジュは母親に頼むよ!と言うがこれ以上迷惑かけられないと断る。 キムヘナ、ウジュがそういうことを言うのを分かってて住み込みの話をし出したんだろうな〜、計算高い女ですこと😇 義母が会いに来た。 再度、キム先生はキムヘナを受け入れろと言う。 イェソがキムヘナを嫌っていることを充分に理解していたため、拒否してたが、結局、受け入れることにして、イェビンの家庭教師として迎える。 3ヶ月で基礎クラスから特進クラスまであげることが目標だった。 キムヘナの部屋は地下だった。 授業以外は上に上がってきてはいけない。 外出は週末限定等、ルールがあった。 キムヘナがジュンサンの娘であることを知っており、ソジン、イェソは知らない。
em

em

ファン教授と院長の関係に亀裂が入った隙にカン教授は昇進を狙う イェソは母の嘘にショックを受け成績を落とし精神不安定に。 -- 口滑らせたフリで爆弾発言しちゃう人って現実でもよくいるけどスイムがそれに見えちゃう

家政婦も中々性格悪
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

荒れるイェソ。 ヘナが住み込みに。 塾から帰った22時から2時間勉強😱
aisha

aisha

ヘナがイェソの家に居候。 イェソ暴れそう(笑) ヘナがこっからどう行動するかが恐ろしい 家庭崩壊させることもあるよね💦
Emma

Emma