東京独身男子のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「東京独身男子」に投稿された感想・評価

Asuka

Asukaの感想・評価

いいドラマだった
展開早くて次が気になりすぎて2、3日で全話観てしまった

序盤で元カノに振り回される主人公観て「また不憫な高橋一生をみるのか」と思ったけど、最後ハッピーエンドでよかった

天国と地獄ロスで観てたけど、TVerがこのドラマ配信している理由がわかった
彩子in日高と全然違うけど少し通ずるものがあった

それにしてもこのドラマの高橋一生はただ可愛いだけ
色気のオンオフ切替ってそんな簡単にできるものなの??
mayu

mayuの感想・評価

AKでもなんでも、こんだけ仲良しの友達とわちゃわちゃし続けられてたら幸せだ。駿河湾の母推し。
かえ

かえの感想・評価

高橋一生のファンなので見始めた。
最初はふーん、滝藤賢一か〜と思ってたけど最終的に1番かっこいいのこの人だった!好きな人と一緒にいる為の決断素敵すぎました。男心が少し分かったような気になる。
2021.3
TVer

イッセイタカハシ〜〜!
リイサナカァ〜〜!!
工様
らぶですわ
Yuki

Yukiの感想・評価

俳優陣がいい!
男性目線の結婚…(めんどくさい)のイメージがふんだんにあった。ほんと結婚とは…。
Charlotte

Charlotteの感想・評価

急に一生氏にはまったので(笑)
三人衆がわちゃわちゃしてるの可愛いし、会話のテンポがよくて面白い。現実にいたら結構キツイおじさんたちかなと思うけど…笑

太郎ちゃんとは私が結婚します()

꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°
××自 分 用 記 録××
当時相当病んでいた私を"観ている時だけ"だけど救ってくれた作品。
邦ドラマ×流行りの俳優×可愛い女が出ない
なんて、今までなら私が絶対避けてきたような三拍子が揃った作品。
なのに、どハマりして一気見。
「自分の足で立てるように」という台詞に20歳の私は感化されまくり、以降目標を聞かれるたびにこの言葉を使っている。
おじさん達のアレコレも面白いけど、意外と女性陣の動きがハマる!
こんな大人の女性になりたいな、と都会で一人で生きていくことに背中を押してもらった記憶がある
(2021/03/16)
s

sの感想・評価

天国と地獄見て高橋一生が好きになり次に見た作品。控えめに言って高橋一生さいこう惚れそうになった。おもしろい!
yukiy

yukiyの感想・評価

おもろい
キャストも好きな人おらんやんって思ったけどなんだかピッタリやしいい歳した独身貴族の恋愛やら仕事、友情
たらればよりもっと前向きなドラマ

すごい透子さんがタイプ
30代後半の3人のイケメン独身男子。
バツイチだったり介護してたりもあるけど、年収も結構ある男子だし遊びには特に不自由しないのであれぱ結婚する選択はなくても良いのかも?
結婚とは長距離走、走らなければ見えてこない景色もあるとの格言?
なるほど…。いろいろと考えさせられました。😅