東京独身男子のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「東京独身男子」に投稿された感想・評価

70111の感想・評価

"あえて結婚しない男性"を「AK男子」と呼ぶ、みたいな生涯未婚率が増加傾向にある今をキャッチーに呼称する感じ、正直自分はあまり好まない。

でもまぁそういうのを置いておいて、3人が楽しそうに仲良くワチャワチャしてるのを観るだけで十分良かった。
高橋一生の真顔中腰「セーフ」と、情けないアホ可愛い斎藤工が観れるならなんでもいい。

女性が家庭に入るとか、ハッピーエンド=結婚、みたいな着地じゃないところが現代らしい。
フツーに面白かった。
おじさんになっても仲良い友達いるっていいなと思ったよ。
ma

maの感想・評価

流し見 中身はそんなないので仕事終わりぼーっと見るのにちょうど良い(褒めてる)
maigo

maigoの感想・評価

agenda周りと文字の打ち方があまりにも仕事できなさそうで切ってやろうかと思ったけど後半楽しくなった。
恋やら恋愛やらをだらだら練り練りする大人の男3人。3人の関係性良くてうー、以外は比較的無難国内ドラマ。
一瞬ド派手だった女性関係、結局きゅっと落ち着いて観やすかった。
すごい東カレみたいなのではなく(序盤はそんな感じ)、部屋がいちいち広くて天井高くてプチブルってくらいの東京上流階級。
太郎新居、私は部屋にガラスブロックがあったらなんか外みたいな気持ちになりそう。間取り微妙っぽかったし。妥協感…
y

yの感想・評価

好きなドラマの一つ。タラレバの男ver.
アジェンダ溜めてくあたりこじらせてて好き
FUYA

FUYAの感想・評価

今この歳で観て本当に良かったと思ったドラマ。このドラマは観る年代、その時の自分の現状によって想う考える所が変わってくると思う。
とにかくこのハイキャリアの3人の仲が良くてとてもよかった。
ai

aiの感想・評価

ゆるゆる日常ドラマ大好き。いい男たちたくさん拝める。3人の住んでいるお部屋がどれもめちゃくちゃおしゃれ!
PAO

PAOの感想・評価

男女共に言える事だが、30歳越えた人の幸せ=結婚という固定観念は不正解ではある。
けど、俗に言う「結婚適齢期」はマジで存在する。
適齢期を超えた後の恋愛は穴の空いたポイで金魚掬いをするようなもんだ。
本作は「男性には結婚適齢期はない」というAK男子の無根拠な理論を覆してくれた。ありがとう。
しかしステイタスを釣り上げたAK男子の多くは、まだまだ男性にも結婚適齢期がある事実を知らない。
港区中のBarで本作に出てくるアジェンダを配りたい。
key0908

key0908の感想・評価

テレ朝の深夜ドラマ枠が気になってチョイス。

結婚しないアラフォー男性3人の日常わちゃわちゃ。ゆるく見れて、たしかに東京メンズ版SATCのような。
yuri

yuriの感想・評価

男性版SATCて感じ
当時よくみてて好きだった
エキストラに当選したものの用事がありいけなかったの後悔してる
ゆるーくみれる感じが最高
最後もう三人で一緒に暮らせと思ったわ