TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『TRUE DETECTIVE/トゥルー・ディテクティブ』に投稿された感想・評価

ののか

ののかの感想・評価

4.7
痺れるほど格好良いマシュー・マコノヒー。果たして、この刑事ドラマを越えられる作品を今後の担い手が作れるか否か。
yas

yasの感想・評価

こういうカルト的な要素のある作品はどうしてもそれだけで面白いと感じる。この作のマコノヒーもまた気だるさがカッコよく好き。
あ

あの感想・評価

4.1
ベストオブマシューマコノヒー
これで終わりだなんて言わないでむしろ二人で国とか建ててほしい
haru

haruの感想・評価

真の刑事たちの仲直りの仕方。

2012年、刑事を引退したラストとマーティンは、17年前に担当した事件について話を聞かせてほしいと警察に呼び出される。1995年に発生した殺人事件は、女性が奇妙な儀式…

K

Kの感想・評価

4.8

マシューマコノヒーの色気にやられる🍚
M理論?何言ってるか難しくて調べたけどまったくわからんかった、
シリアルキラーが80〜90年代のアメリカに大量発生した理由が分かる気がする。あるゆるものが無秩序…

バギオ

バギオの感想・評価

4.7
まず17年前の事件の聴き取りから始まり、最終話に結実するドラマシリーズとしての構成の上手さ。
そこにキメキメの撮影や主演2人の演技がのっかっていてとても楽しめた。

恥ずかしながらようやく見たけど、最高に面白い

猟奇殺人を追っていく事件そのものも面白いし、何よりトゥルーディテクティブとなっていく2人の男の友情が本当に最高

マシューマコノヒーが本当にかっこいい…

Yutaka

Yutakaの感想・評価

4.8

現代TVシリーズの一種の到達点。完璧。これは2014年の作品だけど、その当時の能天気な時代感とは似ても似つかない暗い作風。まるでトランプが当選した2016年以降の作品を見ているかのようで、それはある…

katohy

katohyの感想・評価

主演の二人が良かった。
アメリカの田舎ダークもの、シチュエーションやロケーション、美術もよかった。

マシューマコノヒーがとても良かった。
カッコよかった。眼福。

ウッディハレルソンの男の理想、女の敵みたいな役どころは良かった。

脚本も手が込んでるし素晴らしかった。
ハラハラドキドキした。
シ…