コールドケース ~真実の扉~の2の情報・感想・評価

記憶
Alice

Alice

「そしてまた戻ってきたらいい」 吉田羊の言葉って理性保って話してるようでとても奥行きがある 愛があるのがわかって辛い お母さんの衝撃の選択 冷静に考えたら、鍵かけてたら部屋になんか入れないわけだし、すこし確認する勇気があったら、、とおもうけど それだけ追い詰められてたんだと思うと本当に悲しいね。 一番守りたいものを失ってしまったんだもんな
いいかげんに寝ろ

いいかげんに寝ろ

仲里依紗うまい。 目の動かし方、言葉の出し方ひとつずつが本当にうまい。悲しくなった。
あんちゃん

あんちゃん

仲里依紗!! 渋川さん南米人役?!
あーりん

あーりん

悲しすぎた、、、、、 最初仲里依紗って気づかなかった
RIRI

RIRI

仲里依紗が本当に良い 洗脳がそうさせてしまった結果、あんな悲しい事あるかて
もものすけ

もものすけ

これは母も一生懸命子を守ろうとした結果なんだよな…辛い。クソキモいじじに天罰を
かたまり

かたまり

めちゃくちゃ苦しくなった…
えり

えり

鑑賞日:2025年5月7日
Th

Th

悲しい。 ピザをくれようとしただけなのに。
T

T

吉田羊さんの淡々としつつも優しい言葉がけに涙出た。これは名作
みんみん

みんみん

つら… 事件が解決しても、すっきりどこらか更に鬱が増す。 子供が辛い目に遭う展開ほんと嫌なんだよー😭 最後ママに抱っこされてわけがわからぬままだったと思いたい。。 高木の彼女出てきた。えまちゃん、懐かしい。
RUKAMIYATsU

RUKAMIYATsU

S1 08 蝶々
Negai1

Negai1

仲里依紗
Sankawa7

Sankawa7

めちゃくちゃ鬱回。 仲里依紗のシングルマザー 色んな男たち、甲本雅裕、南米陣役の渋川清彦‼️ 石川刑事も虐待サバイバーだとわかる。 リカルドはええやつやんか‼️
もずめ

もずめ

母親の愛だった… つらい いつだってとばっちりを受けるのは子供… 自分の立場を利用した卑劣な行為 こんなやつ生きるより辛い目にあってほしいわ 原作に合わせて南米の男…とか出てくるけど日本には他人種少なめだからそこを忠実にしすぎると違和感出そうな気がする 若手刑事の彼女〜… 原作通りになるのか?
てむこ

てむこ

泣いた
Ojigi

Ojigi

重い 百合の過去も垣間見える回 「いつだってとばっちりを受けるのは子供よ」
かばねくら

かばねくら