まぶしくて ―私たちの輝く時間―に投稿された感想・評価 - 91ページ目

『まぶしくて ―私たちの輝く時間―』に投稿された感想・評価

日々溶

日々溶の感想・評価

前半はなんだったのか?と思わせる様な展開に…
色々な記憶が入り混じってる。

人生山あり谷ありだから、今が辛くても投げ出すなってところかな。
h

hの感想・評価

ラスト2話予想外の展開にちょっと戸惑うけどぐっと引き込まれた。
若さって何にも変えられないかけがえのないものなんだと思うと同時に老いることの恐怖についても考えさせられた。
平凡な日々って退屈に感じる…

最初のストーリーと最後のストーリーが混在しすぎていて、いい話にされているけどよくわからないドラマだった。
ナムジヒョクが報われないような。
yoko

yokoの感想・評価

なんじゃこりゃ。ストーリー以前にプロット粗すぎない?10話くらいから思ってもみないところに連れてこられて、困惑しかなかった。
ハン・ジミンの声はアナウンサー向きじゃないだろーとか、ナム・ジュヒョクが…

Mar

Marの感想・評価

タイトルと、ナムジュヒョクで決めて鑑賞したら、
あれ、途中❓❓❓になり
最後にすごい展開になる‼︎
ラストは涙腺崩壊。
kayoko

kayokoの感想・評価

ラスト2話くらいで急な展開に追いつけなくなったけど、最後はそういうことだったのかと納得した。ハンジミンちゃん初めて観たけど、可愛かった☺️個人的には2人のラブストーリーが観たかったなぁ。。
安定にナ…

remy

remyの感想・評価

4.4

9話まではただただ楽しくて笑えるところも多い。ナムジュヒョクかわいい。

10話から自分がここまでみてたものは?!となり頭が混乱。最後まで見た頃にはすっと理解できてラスト20分は涙涙涙。

キムヘジ…

tomo

tomoの感想・評価

ナムジュヒョクとハンジミンの共演ということで楽しみに観ました。出演者の皆さんがとっても良かったです!へジャ、凄かったです!
題名通りの作品だと思いました!
sumi

sumiの感想・評価

感動すると聞いていたのに1話目から軽めのギャグが盛り込まれ、やっと時計を使って父親を助けるもののずっと歳を取った姿のまま。これいつ恋愛に発展するの?この物語どうやって着地するの?と思ってたら…。そも…

ナムちゃんにひたすらやられた。
ラスト前からナムちゃんのいなくなった世界を想像しては大号泣。ナムちゃんが死んでしまうのは無条件にムリです。
あんな見る人全員を泣かすような演技できるもんですか、、、素…