レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『レジェンド・オブ・トゥモロー<サード・シーズン>』に投稿された感想・評価

Rikuto

Rikutoの感想・評価

たぶん今回が1番おもしろかった。コメディ全開なのが最高だったし、アマヤとナサニエルがベストカップルすぎる。今回の新メンバーであるザリが結構お気に入り。最終回の展開には声出して笑った。次回も期待。
継夜

継夜の感想・評価

4.4
こんなにコミカルにやるとは思いもしなかった…でも嫌な気は全くせずでも涙もめっちゃあった。

なんだこれ。面白い展開。次回も期待
レジェンドそこまで好きじゃなかったけど今回は結構面白いシーズンだった
ロードオブザリングの俳優にマラスの声頼んだりメンバー半分入れ替えるわリップも死ぬわで大胆に展開を読めなくしたのが良かった
別れと出会いがあって、いろんな時代も見れて面白かった。
ビーボ大活躍‼️
マジでブッ飛んでる
コメディに振り切った

平均点高いのは

よほど好きじゃなきゃシーズン3まで観ないもんね。当然の評価
da

daの感想・評価

4.8

ちょくちょく名作入れてくるのが面白い
熱中して寝れないやつ

まさかグロッドが出てくるとは。。
Flashは見てるから全部わかるけど、アロー見てから見たらもっと面白いかもな
ウォリーなにしてんだって…

chaooon

chaooonの感想・評価

アベンジャーズEGを観た後なので、ちょっとクオリティの差に、ふふふ、となったけど、観だすと面白〜い♪

今度は悪魔と対決!!
トーテムがいっぱい!!五大元素に死のトーテム!厨二心がくすぐられる!!

とても盛り沢山で楽しめるシーズンでした。
新しい仲間が増えたり今までの仲間の別れなど、様々な出来事があり、それでも個性的な面々が1つなっていくレジェンドらしさが良かった❗
ラストでの予想外の展開には…

見始めた当初は「またダミアンダークかよ...」という印象でしたが、回を追うごとに彼に独特の魅力を感じるようになりました。
また単発のゲストとかで再登場も期待してしまいます。

要所要所でグロッドが暴…

mami

mamiの感想・評価

4.4

レジェンドオブトゥモロー
シーズン3全18話見終わりました〜👏
面白かった〜😆
今回から新たな仲間も加わって
レジェンドらしさが盛りだくさんでしたね‼️6つのトーテムを集めて1つになると悪魔を倒せる…