仮面ライダーBLACKの32の情報・感想・評価

夢少女・ユキ
大神官ビシュムの作り出す悪の世界。暗黒の中に一人投げ出された少女ユキを助けるために光太郎もまたその真っ只中に飛び込んだ。キノコ怪人の容赦ない攻撃が光太郎を襲う。倒せ、卑劣なキノコ怪人。おまえの心の熱き炎で邪悪な幻を打ち破れ。
スノーウルフ

スノーウルフ

32話再視聴しました〜!! なんだ!?助けを読んで!?ゴルゴムに!! 夢か〜でも結構うなされてるね〜!! 自転車で知らない所を走ることが楽しみになったのか〜!! ゴルゴムが!!怪人が!! また夢の中で!! え...外に!!大丈夫か!?光太郎さんがお取り掛かって助けたか!! なんだ!?怪人が!!胞子の攻撃で!!その隙に地面に!! ゴルゴムに!!どうする!? バトルホッパーが操られて!?ゴルゴムが!!ビルゲニアもか!!光太郎さん!! 改造手術無しでか!!なんて事をゴルゴム!! 2人が!!光太郎さん!! 追いかけたけど途中で!!様子が...大丈夫かな?? なんだ!!壁に張り付いて!?なんて素早いんだ!! え!?父さん!?ゴルゴムか!! なんだ場所が!?下から怪人が!! え!?また場所が!?どうする!? BLACKが助けたぞ!!
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

仮面ライダーBLACK 第32話 夢少女・ユキ 今回の怪奇描写は怖さが際立ってていいなぁ。キノコエキスで人間性を失ってゴルゴムの手先になるという嫌なリアリティ、キノコ怪人の体が崩れたようなデザイン、夢の世界の死の幻覚など、どれも怖い。ビシュムの笑い声が不気味さに拍車をかけている