プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『プラージュ ~訳ありばかりのシェアハウス~』に投稿された感想・評価

Choco

Chocoの感想・評価

泣くとは思わんやったなあ……中村ゆりさんバチボコに顔が好き……お弁当屋さんのご夫婦とのお話も大好き。仲里依紗の過去が辛すぎてしんどかったな。
セカい

セカいの感想・評価

犯罪を犯してしまった人の再起という難しいテーマを描いた良作。

星野源さんがひたすらいい。好きすぎる。
ビジュアルや雰囲気で、シリアスなテーマを描く今作でも適度な軽さを出してくれています。
なにも考…

み

みの感想・評価

仲里依紗ちゃんのYouTubeにハマってて、なんとなーくこちらのドラマも観てみたいなと思ってみた見たらまぁびっくり。
ほんと女優さんて凄いなぁ。
さいしょの映像がなかなかショッキングだと思ったら、星…

りんご

りんごの感想・評価

1話完結で好きなドラマ。星野源が相変わらずらしくて良かった。
MISAKI

MISAKIの感想・評価

すごく考えさせられる作品だった。
罪を犯してしまった人、
罪を被ってしまった人、
罪は罪でも色々あって。

でも世間は罪を一括りにしていて。
実際自分も一括りに考えている部分はあって。

こういう作…

えり

えりの感想・評価

肩書きではなく本質で人を見るってほんとはめちゃくちゃ難しい。
ぴー

ぴーの感想・評価

1話で続きいいかな...ってちょっと思ったけど2話見たらそのままわーっと全部見ちゃった
ぴ

ぴの感想・評価

犯罪者にも再出発する権利がある。その機会を、その望みを、否定することや奪うことは誰にも許されていない。「もちろんその通りだ、犯罪者を一括りに悪者として決めつけるなんておかしいことだ」と、ドラマを見…

喝采

喝采の感想・評価

オーナーさん惚れる 扉無いのとみんなでご飯はン〜と思うけど 主人公は私よりずっとまともなクズ
びんと

びんとの感想・評価

犯罪を犯した後に焦点をあてたものをあまり見たことがなかったので新鮮だった。話数は多くはないので話はさくさく進んだ印象。しかし内容は重めなため、ちょうどよいくらいだったかもしれない。冒頭は主人公にイラ…