パフューム ~恋のリミットは12時間~に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『パフューム ~恋のリミットは12時間~』に投稿された感想・評価

変身物としてはそれなりに面白かった。
ただ、外見に囚われないと言う為なのか同じ人なのに変身前後が両極過ぎる気がする。
ラストの方はファンタジー満載で作風もズレてきてたような。いっそ振り切ってコメディ…

おもしろくて一気見。
幼少期に出会って〜みたいなあるあるシチュエーションも多々盛り込まれていますが、奇跡の香水のその後が気になって引き込まれます。

何より、ソイドがジェヒ(イェリム)にくれる言葉に…

rie

rieの感想・評価

普通に面白かった。
シン・ソンロクの演技の幅に驚いた。
別の作品では、サイコパスを演じていたけど、今作では、イケメンで一途な素敵なデザイナーに見えた。素晴らしいですね。
あゆ

あゆの感想・評価

何年にもわたる初恋を想い続けるピュアさと、過去のトラウマによるクレイジーさをもつ男主人公。
昔はモデルを目指していたけれど、病気で太ってしまい生きる希望を失った女主人公。
この2人がある一つの香水に…

あっれ!おかしいな!キュンしない笑!!

シンソンロクにものすごく好意的な私でさえ、キュンしないけどいいのかな!?
隅々までコメディってことでいいんだよね…??
って念のため監督に確認したい笑笑。

URARA

URARAの感想・評価

シン ソンロク、2作目。星から来たあなたのサイコパスなイメージを壊してくれた。
面白かった。最終話はちょっとイマイチだったけど。
strawberry

strawberryの感想・評価

明らかに性格に難ありなデザイナーだが愛には一途でどんな容姿も受け入れる人だった。最後は昔の姿の方が良かったとは思うが、痩せてる人が良いみたいな風潮を助長しないように考慮された結果だろう。
ささ

ささの感想・評価

社内お見合いの秘書役のキム・ミンギュも出演している作品。

ジュヒ役の女優さん、ドラマの為に24キロのダイエットをされたとのことで女優魂を感じると共に ふくよかでも素敵な魅力ざ溢れていました。

話…

berry

berryの感想・評価

キムミンギュ見たくて視聴🤩ミンギュはサブでメインはシンソンロクなわけです。シンソンロクは「星からきたあなた」で見事なサイコパス役を演じ、そのイメージが強くて!😂
このドラマはラブコメだということは頭…

なんかもう発想がすごい。痛快。旦那がめちゃくちゃ最低でそれが笑っちゃう。