ドクター・プリズナーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ドクター・プリズナー』に投稿された感想・評価

ナムグン・ミン目当てでの視聴。
刑務所から出る(刑執行停止制度)のために、そこまでする?という前半の無茶もすごいが、その後の出世競争というか、駒の取り合いも、別次元の話過ぎて。
ナムグン・ミン、こう…

面白かった!完走!
登場人物が多くて前半ちょっと混乱するけど、ヒリヒリしながら最初から最後まで見れた。
Hanco

Hancoの感想・評価

こんな凄い医者いるの!?韓国ドラマみてるとお金と権力ある人たちは、こーゆー医者を使ってそうって思えちゃったりするw

キム課長とコンシムしかみたことなかったのでナムグンミンはコメディ俳優みたいなイメ…

gojyappe

gojyappeの感想・評価

こなたのつむりには難しいお話ではあったが
ワクワク楽しめた♪
最終話が把握できていなくて最終日に追加を見付けて泡喰ったが
なんとか完走できた♪
頭脳戦大好きだ!
たあま

たあまの感想・評価

優秀な医師の手にかかると病気を作り出すことも出来るんですかね⁉︎恐ろしい〜

誰が敵で味方なの??って

ナムグンミンの正義と悪が拮抗している感じの演技が良かった

皆さん悪い顔がお上手!

盗聴 …

せん

せんの感想・評価

登場人物が多く、敵が味方になったりその逆もあったり勢力図が複雑でよくわからないところも多かったが、映像と小ネタがとても好み。
まさかのおじちゃんおばちゃんの恋愛模様がかわいすぎ微笑ましすぎた。

キ…

bowzZ

bowzZの感想・評価

医学知識を逆利用すると、病気を治す→造る、のも出来るのかもね?そんな気づきも与えるバッドドクターモノ。まあ医学も科学の一種だからねえ。
基本は韓国の十八番の復讐モノである。最初から頭脳戦の応酬、だが…

ナムグンミンの復讐もの。敵だった人が味方になったりと忙しい。悪いやつがいっぱい出て来るw
刑の執行停止のために、ここまですんの?とは思ったけどさ。なんせ命懸け。

アメリカのドラマっぽかったな。
ニコ

ニコの感想・評価

米国ドラマみたいだった。寄せて作ったんだろうなと言う印象。

毎話スリリングで展開早くて飽きない。

予想の上行くドラマって本当に面白い。
S

Sの感想・評価

ナム・グンミンはいつみても顔面完璧。クォン・ナラssiもとっても綺麗。韓国の俳優さんはやっぱり演技力高くてよい。
主役はポタシウムかなってぐらい登場頻度高い、打たれすぎ打ちすぎ、そんな打ち方でいいの…