ドクター・プリズナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドクター・プリズナー」に投稿された感想・評価

bee

beeの感想・評価

10話くらいまで鑑賞止まらず寝不足になりました。最後が強制終了?的な終わり方でしたが面白かった
たま

たまの感想・評価

ちょっと主人公に都合良すぎる展開多かったけど、ナムグン・ミン、キム・ビョンチョル、チェ・ウォニョンこの3人の怪演で最初から最後まで目が離せなかった。
Reiko

Reikoの感想・評価

生死の騙しは究極の騙しだと思う。
駆け引きと騙しあい、敵も味方で、味方も敵。
虎

虎の感想・評価

控えめに言って最高。

頭脳戦が繰り広げられる。

1話が30分で短いからこそ、無駄なことがなく、次へ次へサクサク進んじゃう。
コノッチ

コノッチの感想・評価

控え目に言ってドラマ史に残る傑作中の傑作。初回から二転三転しまくる中弛み一切無しのスピーディーな脚本と狂気に満ちた役者の演技力、そして凝りに凝ったあの照明・・・・挙げればキリがない程、素晴らしかった。悔しいけど、日本は映画でもドラマでも完全に韓国に大差で負けてるわ。
洒落にならないぐらい最高に面白かった!!ついに韓ドラもここまで来たか・・・・圧巻!
seaso

seasoの感想・評価

怪演!怪演!怪演!
脚本、キャスト、すべてが恐ろしい。笑

久しぶりに震える韓国ドラマでした!

手術シーンとかちょっと色々グロくて苦手だったっけど、我慢して見てよかった...
非常に面白かったです。

見る価値は有り!
サバ

サバの感想・評価

復讐もん‼️
めちゃくちゃ面白かった。

3年前の優しそうな外科医ナ・イジェが、3年後万全を期して復讐に乗り出す。
ナムグン・ミンは、くせのある役はめちゃ上手い。良い人なのか悪い人なのか?得体の知れない感じ。

ストーリーは、刑務所の中の医療もん。病気は作れる。そんな方法で囚人を釈放できるんや🙀
最初は、ちょっとややこしいなぁと思ったけど、続きが気になって気になって、一気見でした。
悪役は、これでもか!というほど徹底して悪い‼️もうあかんのちゃうん🙀と思っても、二重三重に伏線を張っていて、逆転に次ぐ逆転で、見応えあった。

オ女史と検事のラブは、緊迫感ある中、ほっと一息。

最近ナグムン・ミン推しの私。「キム課長とソ理事」もおもろかった。
次のドラマも楽しみ。
Jasminne

Jasminneの感想・評価

病気は治すだけじゃなくて作ることも出来る。
金言ですよ。

ma7

ma7の感想・評価

やっぱり韓国ドラマはこうでないと!
久々に復讐ドラマ観たけど、これは本当に面白かった!スッキリ!
しかも全16話という、短すぎず長すぎずで最後までダレることなく鑑賞できたのも良かった!
なによりナムグンミン!適役!