ドクター・プリズナーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ドクター・プリズナー」に投稿された感想・評価

むら

むらの感想・評価

梨泰院のスア役クォンナラが出てるということで鑑賞しましたが、そんなことを忘れるぐらい面白かった。
刑務所の医師という立場をフル活用した復讐劇、めちゃめちゃ面白かった。
moko

mokoの感想・評価

医療ドラマというより復讐劇。1話30分でとても濃い内容
主人公がナムグンミンで、淡々とした演技で、
段々といろいろなことが判明し、止まらなくなってしまった。

韓ドラ好きの人にはおすすめ
kadocks

kadocksの感想・評価

復讐譚なんだけど医療だから、ありがちな展開になるかと思ったらとんでもない、24シリーズのようなジェットコースタードラマだった。
その上30分ドラマだから実質32回のクリフハンガーを仕掛ける事自体ヤバすぎる。一気観すると滅茶苦茶疲れる笑
シナリオの仕掛けが凄まじいので、二重三重どころか四重くらい仕掛けてあって主人公たちは絶対に勝つんだけど、ハラハラ見せられるのはまさに24だよね。ドンパチやアクション(クォン・ミナの一本背負い以外は)はないが、スピード感ある編集で全く飽きさせない。
まあそれは演技陣が支えているんだけど、中でもチェウォニョンの病気ッぷりが凄い。チークヤバすぎる。昨日の敵は味方にパターンもあり、あんな悪役がお笑いキャラになることもあり、まあこんな滅茶苦茶な話は演技力がなきゃ嘘くさいんだけど、これが変なリアリティがあるから始末が悪い。滅茶苦茶面白いんだよ。
ホント、韓国の地の力をハッキリと見せつけられる凄い作品でした。
Chiii

Chiiiの感想・評価

最初の1.2話はテガングループの次男がムカつきすぎて、黒幕かと思いきや(この俳優さんいつも意地悪な役多いから)刑務所はいってからの彼のバカさに憎めなくなってしまったw

ナイジェ役のナムグムミンは毎回演技が上手すぎて他の作品で悪役のサイコパス演じるのを見てから恐すぎて苦手な俳優さんだったのに、このドラマはサイコではなかったし普通に見れて良かった◎お見事です。

そしてソン課長は前半は結構濃いキャラだったけれど私的には中盤から長男のイジェシュンが悪すぎてキャラが濃くなりソン課長はそんなに重要人物じゃなくなったw

ハンビッがもっと後半活躍するかと思いきやそーでもないってゆうw

とりあえず前半はソン課長とナイジェが交互にやったらやり返すが多くて飽きちゃいそーだったけど、中盤からイジェシュンが多く出てきて飽きずに見れた。

いろんな症状の病気が出てきて、わけわからない時が多くなるw
daka

dakaの感想・評価

疲れた…達成感半端ない!二転三転…四転、五転するし、注射器凶器に使われがちだし、何より難しくて頭がついていけず😂
その中でもチェウォニョンしはやっぱ最高!悪すぎる😍
もし味方にするなら個人的にチェ室長は一番信用できると思う笑。そしてまさかのラブライン…笑
ルオ

ルオの感想・評価

これは観ていてしんどい!裏切りの連続で目が離せない復讐劇。

悪に立ち向かうのはいつもハラハラドキドキ!

自分的にはパクウンソク高評価!
m0m0

m0m0の感想・評価

復讐ものということで、敵だった人が急に味方になったり展開が早くて引き込まれます。ほぼベテランのおじさん俳優しか出てこないところも個人的に好きでした。韓国の悪役あるあるですが、お金や権力で何でもどうにかしちゃうところにどう立ち向かうか、毎回鬼気迫る感じで面白かったです!
大葉

大葉の感想・評価

ナムグンミンとチェウォニョン、この2人が出てるなら面白いに決まってると思って見始めたらやっぱり面白かった。
Didi

Didiの感想・評価

復讐もの久々に見ました。
ナムグンミンの作品は始めてみたんですが演技も上手でカッコいい!

イジェファン最初悪すぎて無理だー、、って思ったけどだんだん可愛くなってった😂笑
オジョンヒと刑事の二人も😂

話数は多いですが、裏切ったり、手を組んだり、どんどんと話が進んでいくので、最後までだらけず見れました。
監獄の医者ってあまりないドラマだと思うのですがとにかく注射のシーン多かったな~笑
きぬこ

きぬこの感想・評価

震える展開だったなー!
復讐もの久しぶりに見たような気がするけど、かなり好きな作品だった!
こういう面白い復讐見ちゃうともう1作品見たくなっちゃう