LUCIFER/ルシファー: シーズン5に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『LUCIFER/ルシファー: シーズン5』に投稿された感想・評価

neko

nekoの感想・評価

今シーズンでは、父親である神の降臨や最終盤でのダンの死、神の座を懸けた戦争など個人的には一番見所があり好きなシーズン
ダンがかなり好きなキャラクターだったので死んでしまったのがとても残念だった
これ…

桃尻

桃尻の感想・評価

フィルム・ノワール演出回の新たな人物構成が面白かった
今回はセルフパロディやジャンル、スタイルの変化球がみられて新鮮だったし、後半の家族戦争は急展開だったがやはり例の死亡事件は悲しかった
というわけ…

天使たちは空気が読めんなぁ。ちゃんとしたやつは3人だけか?w
なべ

なべの感想・評価

これまで惰性で観てきたが、いよいよ最終章だと思って気合い入れて観た。

神の降臨やイブの参戦、神の座を巡る選挙戦など、これまでにないフィナーレ感がすごい。普段は一話観たらお腹いっぱいなのだが、コ…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

4.8

最近、生と死に触れる機会が多すぎてなかなか心臓にわるかった。
だけど、良い思い出があるからこそ別れが辛い だからといって悲しいから会わなければ良かったとは思わないだろう?って感じのやり取りはこれから…

hico

hicoの感想・評価

4.1

こういう系のドラマは基本観ないんだけど、キッカケからある種の惰性で見切って、結果なかなか面白かった。

個人的に、デッカー刑事の顔やキャラが、過去のドラマで観てきた女性キャラの中で群を抜いて好みだっ…

shun

shunの感想・評価

4.9

「ルシファー」シーズン5全16話観終った

コロナで撮影が中断し、半年以上経ってついにパートBが配信開始、早速観ました

パートAの最後でついに神が登場、そこからそのまま再会です。
主にルシファー…

eleanor

eleanorの感想・評価

4.8

地獄の王をするのに飽きちゃった元天使の悪魔・ルシファーが、人間界にバケーションでやってきてひょんなことからロサンゼルス市警察のお手伝いをすることになる、ファンタジー刑事ラブコメ!

-シーズン1〜5…

お

おの感想・評価

8話までの内容忘れるくらい間があいてやっと後半が配信されたねえ!待ってたよおお。
もうなんか壮大だね。最後の方はめちゃめちゃ泣いてしまった。次で最後なの寂しいなあ。
sari

sariの感想・評価

ルシファー最高!!大好きなキャラも帰ってきてくれた事で、評価は満点並み。

地獄を治める堕天使は、人を愛することができるのか、大切な人を守ることができるのか…神になり得るのか…。
満足満足でした。