LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>に投稿された感想・評価 - 32ページ目

『LUCIFER/ルシファー<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

ami

amiの感想・評価

LAにバカンスに来た地獄の王ルシファーがそのまま地上に居つくために努力する話。最初こそ悪魔とか地獄とか天使の設定がしゃらくさいと思ってたけど、途中からクセになってしまった。ブリティッシュ訛りは知的セ…

PiPi

PiPiの感想・評価

斬新な設定だけど、ストーリーもしっかりしてるし、個人的には好きな感じでした。
スキャンダルな外科医とシカゴファイアの救命士、そしてスーツのシーラと曲者だらけでとてもユニークな設定にはまってしまった。特に主人公ルシファーの過剰な演技(?)には笑ってしまう。シーズン2も楽しみです。
aqua

aquaの感想・評価

2.0
すぐに離脱してしまった。悪魔とか天使とか、キリスト教的なことがそもそもよくわからなくて。
szkyamt

szkyamtの感想・評価

一話で一個の話終わらせてくれるしいい感じに厨二の血が騒いで寝ずに見切った 好き
まみむ

まみむの感想・評価

主役のルシファー役の俳優がなんか気持ち悪かったんだけど、見ているうちに馴染んで来て、彼以外この役はできないんではと笑笑現在AXN→Netflixで鑑賞中。

season 1鑑賞終了。中だるみでお腹…

a

aの感想・評価

When he says that he's the devil but everyone thinks it's just a figure of speech lol
YN

YNの感想・評価

ダーク&ミステリ調の実写版聖☆おにいさんです。天界ギャグですね。

キャラがなかなか魅力的でサクサク見られますが、ミステリとしての面白さはゼロです、マイナスといってもいい。
登場人物もだいたいこぞっ…

み

みの感想・評価

悪魔版聖☆おにいさん

事件はベッドで解決する派のルシファー
みんなキャラ立ちしててよい
ガーッと流し見してる
悪魔が人間界でミステリーを解決するストーリー。
ルシファーも刑事も、どのキャラクターも変化していく様がどの人も自分と重ねてしまう。それくらい面白い。