恋愛ワードを入力してください~Search WWW~に投稿された感想・評価 - 58ページ目

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿された感想・評価

エル

エルの感想・評価

4.7
働く女性の力になってくれるような最高のドラマだった✨
恋愛も仕事も頑張ってる独身女性にぜひ観て欲しい‼️

仕事ができる女性は、女目線だとかっこよくて素敵だなと思うけど、こと恋愛に関してはかっこ悪い面もあるのかなと思いました。
素直な年下男子に言い寄られても、歳の差とか価値観が先行して、愛を表現出来ない不…

ぴ

ぴの感想・評価

ヒョンが心身ともに愛らしく、オジヌのソンガギョンに対する愛が海のように深い
ペタミ(38)は良い歳してパンモゴンを泣かせるなふざけるないい加減にしろ大人気ないぞ馬鹿にしとんか

ガギョン「夕陽を…

m0cchi

m0cchiの感想・評価

4.4

痺れた〜!
両ポータル代表の華麗なる復活&抵抗、からの逆転。そして結託。感動だった。

ブライアン、タミ、スカーレット、ガギョン、みんな最高にかっこいい!こんな代表、上司、チームと働いてみたいなー、…

お

おの感想・評価

美しくて強かな女性3人が主人公のドラマ。芯の強さで難関を乗り越える姿がカッコ良かった!
ラブコメというより、メッセージ性のあるドラマ。女性としての生き方について考えさせられた。

映像が美しい+キャ…

みずき

みずきの感想・評価

ラブコメ感が強いのかと思ってみたら
結構深いドラマでした。
社会とは恋愛とは結婚とは価値観とは
信念とは人間関係とは
色々な視点から考えさせられます。
女性は更にだと思います。

映像が綺麗で音楽も…

Sally

Sallyの感想・評価

女性のお仕事とアラサー女子と年下男子との恋話。女性が仕事で活躍できる姿は観ていて気持ち良くスカッとするシーンも多く良き◎タミが恋に悩む姿は歳の差ゆえの価値観の違い少しのズレで不安になり自分で足踏みす…

ふわ

ふわの感想・評価

メモです
meeguumii

meeguumiiの感想・評価

4.1

恋愛ワードってタイトルやめてほしい、、検索ワードで良かったのに。。
変にラブコメ感出ちゃってる。
そんなお話じゃないのに。
恋愛と仕事と半々くらいかな。
同時進行で進んでいく感じ。
ただ恋愛してるだ…

パワフル女性のお仕事サバイバルドラマ。恋愛ストーリーもあるが、邦題には騙されずに、お仕事ドラマ好きさんにも観てほしい。3人の女性たち皆、かっこいい。タミカップルより、スカーレットの話が気になってしま…