恋愛ワードを入力してください~Search WWW~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『恋愛ワードを入力してください~Search WWW~』に投稿された感想・評価

劇中ドラマ「義母は一体なぜ?」を是非実写化してほしい。

一歩進んで2歩下がる⋯的な進行具合で、見終えるまで随分時間がかかってしまった。お仕事ドラマとしては面白い。

韓国ドラマ視聴 104作目

苦手なラブコメ系かなと思って観始めたけど、実際は女性3人が仕事に奮闘する姿を描いた物語で面白かった。
恋愛よりもキャリアや生き方が軸になっていて、想像していた内容といい意味で違ったのが印象的。ファッ…

ほよ

タイトル(甘々ロマンス劇を勝手に想像)からは予想も出来ない仕事ひとすじ自立した女性のカッコイイお話。
主人公のペ・タミ(イム・スジョン)、強い信念を持ってて仕事も恋愛も妥協せず自分の思いを貫き通す。…

AIにおすすめのドラマを紹介してもらい、この作品に出会いました。今までみたチャンギヨンの作品の中では1番かっこいい😊
16話では、展開が同じでやや中だるみしましたが、サブ恋愛もあり、完走!
日本訳の…

ワンナイトから始まる展開にハマってみにきた 邦題がう~んってかんじ バリキャリな女性多め 金持ちは暇なんかと思うほど執着視野狭く流石の活躍 1.7倍速
NA

『恋愛ワード』じゃなくて『検索ワード』の方が合っていると思う
年上イム・スジョンと年下チャン・ギヨンのラブパートもあるけれど3人の女性の働く姿がカッコよかった
イ・ジェウクのこと認識したのはこのドラ…

イジェウク目当てで見始めたけど、これ見てチャンギヨンに沼ってしまった。
ストーリーは特にハマらなかった。
最初のほうが興味深く観れた感はあります。後半に向けて少し下り気味でしたが、毎回楽しく観ていました♪
ね
ギヨンさまの過去作品見ようキャンペーン何本か目(・ω・)ノ♡ 日本版のメインビジュアルがラブリーすぎて思ったよりお仕事要素強いなって最初思ってしまったけどとても面白かった!年下彼氏たちかわいい👦🏻
3人の女性の仕事、友情、恋愛について描かれていて、時々見たくなる。