自白のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『自白』に投稿された感想・評価

こういうドラマは、ゴールがある程度わかってるんだけど、そこに至るまでのそれぞれの段階で、飽きさせない面白さがある。
ジュノもよかったけど、その脇を固めてる俳優さんたち、よかったなー!
最後まで、引き込まれましたぁ。
そして、最後まで見て良かったぁ。
オススメです。
umi

umiの感想・評価

BS放送を録画して倍速再生で一気見。

倍速再生していて、こんな事言うのもなんなのだが、脚本が凄くよく出来ていて、連ドラらしい引っ張りと回収で一気に最後までみてしまった。
相変わらずユ・ジェミョンさ…

実際韓国では大統領が代わると前大統領が汚職で逮捕されるが、内容は違えどこんな感じなのかなあと思いながら観た。権力者が力を持ちすぎるのか何なのか。

とりあえずジュノは優勝。今回に限ってはユジェミョン…

Moon

Moonの感想・評価

イマイチだった。。
結局、全話が一つの話っていうのが、、
ジュノが弁護士で、10年前に父親が殺人罪で懲役受けてて、結局その10年前の事件を調べ始めるのだけど、、周りの人皆んな10年前に身内を亡くして…

サニー

サニーの感想・評価

4.3
網の目のような事件を通して、それにまつわる人間模様、事情が絡み合って、物語の深みが半端なく、最後までドキドキした。俳優さん達の演技力の高さは言うまでもなく、特にジュノの視線の演技が凄かった。
a0a0

a0a0の感想・評価

よかった。
緻密すぎたり、奇をてらったサスペンスにちょっと疲れてたので、正統派で安心して観れた。
ジュノ×ユジェミョン씨 だからということも大いにあり。脇の人達も落ち着いた方達でよかったです。
重い…

dadako

dadakoの感想・評価

記録。2021年中に見たもの。
めちゃくちゃおもしろかったので、また見る。
テンポもよく、点と点が線で繋がる仕掛けが絶妙で、次が気になってあっという間に観てしまった。

いやぁめちゃくちゃおもしろかった。
久々にハマって、一挙見してしまった。
ハマりすぎて自白ロスに陥って放心状態

冒頭はジュノ扮する弁護士が殺人事件の犯人の弁護をし、無罪を勝ち取るのだが、その殺人事…