自白のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『自白』に投稿された感想・評価

Yume

Yumeの感想・評価

見始め数秒でこれはハマる!と直感!結果すごい面白かった!本当によくできた脚本👏
予測できない展開が次々に!伏潜回収も上手いし飽きる間もなく続きが気になってサクサク見た。
ジュノは弁護士役で、黒髪スー…

miswater

miswaterの感想・評価

展開も早く、謎が解けた!と思ったら、すぐにまた別の事件が起こったりと、最後まで目が離せないドラマでした。
同時期に見てしまった秘密の森よりも、私はこちらが好きでした。

待ちに待ったジュノドラマ。
面白かったです。
毎話惹き込まれて、次回が待ち遠しかった。
法廷シーンと、犯罪を追いかけ、命の危機をも感じながら進むストーリーは緊張の連続でした。
ラスト1話でのユ・ジェ…

marimekko

marimekkoの感想・評価

2話くらいから急に、ジュノが星野源に見えた。前半戦はキ班長、ホジェマン、ハンジョングと「梨泰院クラス」を彷彿とさせるキャストで面白かった!パズルみたいにバラバラだった事件が、繋がっていくところが見て…

法廷物のドラマはあんまり見たことがなかったけど、なかなか見応えがあり面白かった。

それにしても、交通事故に見せかけて、殺害するっていうのは、韓国ドラマで良く見かけるなー
しかも横から思いっきり突っ…

A

Aの感想・評価

4.4

面白かったー!

派手な演出はないけれど、登場人物たちそれぞれの思惑や感情の起伏を丁寧に描いてくれたことで、途中で置いてけぼりにならなくて済み、より感情移入できた点は高評価。
丁寧に描きすぎて間延び…

また天下のスタジオドラゴン🐲制作ドラマなのに、ジャケットがない。

堅実な社会派ドラマです。
ラブラインはなし。私はすごく好みだった。
しかし、ジュノ目的で観たい!って人にはおすすめいたしません。

気になってたジュノの「自白」をやっと見終わった。
終始静かなサスペンスで激しい展開はないのだけれど、少しずつ伏線が回収されていく過程が上手くて気が抜けず引き込まれていった。

脇を固めるベテラン俳優…

こういうドラマは、ゴールがある程度わかってるんだけど、そこに至るまでのそれぞれの段階で、飽きさせない面白さがある。
ジュノもよかったけど、その脇を固めてる俳優さんたち、よかったなー!
最後まで、引き込まれましたぁ。
そして、最後まで見て良かったぁ。
オススメです。