深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「深夜食堂 -Tokyo Stories Season2-」に投稿された感想・評価

夜12時から朝7時まて営業する深夜食堂。最終回は大晦日の年越し。
他人同士がまるで家族のように、マスターを囲んで年越し蕎麦を食べ、そしてお雑煮を食べる様は都会のオアシス。
とにかく出演者は豪華!
就寝前に1話ずつ大切に観て欲しい。
えりーぜ

えりーぜの感想・評価

It's a bit dramatic than previous series, isn't it?
こく

こくの感想・評価

ほっこりしながら泣かせて飯テロまでするというノリは変わらず、Netflix版になってから、ますますキャストが豪華になってます。

シリーズを重ね常連客が増えすぎているので、中々登場しない常連さんが増えたのが残念。

TVのシーズン1からの常連、小寿々さんの過去が衝撃でした。
しろした

しろしたの感想・評価

梅じいの俳優さんの存在感が圧巻!

毎シーズンのボーナストラック的な年越しそば回、あのほっこり感がなんだかんだ好き、常連客それぞれにスポットが当たってて愛おしさ増し増し〜小暮巡査〜〜〜🥺🥺🥺❤
浅

浅の感想・評価

必ずシーズンラストはあの人この人が全員勢揃いで、最高なんだよなぁ。
豚の夢

豚の夢の感想・評価

観終わっちゃったーー。
前のエピソードに出てきた人物も出てきてるの良い。
登場人物豪華になった。前よりお金かかってる。

染みっ染み
あるぱか

あるぱかの感想・評価

客がくるかって?

できるもんなら、何でも作るよってのが俺の営業方針さ。
MtFilm

MtFilmの感想・評価

深夜食堂を最初からずっと見てると、自分のお気に入りのごはんとストーリが見つかったりするんですよね。
過去に落とされた伏線とか、過去のストーリーの続きとかを新シリーズで見せてくれたりするからそれがすごく楽しみでもある。
もちろんおいしいごはんといういい締めが待ってるのも変わらず最高ですね。
かすみ

かすみの感想・評価

好例の大晦日に、常連たちが集まり、年越しそばを食べるのが、ほっとする。映画版の蕎麦屋の夫婦 詐欺姉妹のその後も描かれていて、よかった。
ゆかちー

ゆかちーの感想・評価

今回もだいぶホッコリさせてもらった。
カレーラーメンのチーズトッピングを作ってみよう。
そしてまさかの小寿々さんの過去!!
毎回、大晦日に皆んなが集まるっていいなー。