ホークアイのソラニンのネタバレレビュー・内容・結末

ホークアイ(2021年製作のドラマ)

ホークアイにはもう一緒にいるべき大切な奥さんと子供3人がいる。ずっと一緒にいてあげて欲しいのにいつも問題ごとに巻き込まれて、しかも弓はめっちゃ上手いけど身体の耐久性とかパワーとかは一般人並みだから毎回これでホークアイ退場か!!?と不安になりながらみている。
加えてホークアイって家族いるのに自分な命とかすぐ犠牲にしようとするから本当に心配·····

今回は自分の命のみならず、ホークアイの次世代を継ぐ雰囲気漂わせている女の子ケイトが出てきて、しかも結構な無鉄砲で現代の若者っぽい子でホークアイも結構タジタジ·····
今作では殆どの登場人物が薬品だの異能力だのを持っている訳ではなく、昔からの鍛錬で鍛えた一般的な能力でやり合っているので派手なアクションシーンは無いが技術や品数でめちゃくちゃバトルシーンが楽しかった!
ホークアイの矢の色んな特殊技が見れて楽しかった!ピム粒子を使って矢やトラックの大きさを変えるのも楽しすぎた笑笑
犬もフクロウも可愛かった笑笑

あとブラックウィドウでエレーナめっちゃ好きになったんだけど、まさかこんな所でまた見れるとは!登場した時思わず歓声を上げてしまった!
あとエレーナ指パッチンで消えてたんだね·····帰って来れて本当良かった!推し!ケイトとも良い友達になれそうで嬉しい(*^^*)

あとジャック、めっちゃくちゃ胡散臭そうでちょっと疑ってたけど、ただの強いイケオジだった笑
吹き替え版速水さんでマジで後半かっこよかった笑
ジャックこれ限りじゃなくて他の作品でも出て欲しいな〜
あの強さの理由を教えて欲しい
あとママとも懲りずにお付き合い続けて欲しいな〜
ママは故パパの借金とかなんやらから娘を守る為に頑張った結果だから、ママも幸せになって欲しい·····
てかママはどうやってアルバート?を殺したん?剣どこから調達したん?ジャックが剣に執着した理由は?