モトカレマニアに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『モトカレマニア』に投稿された感想・評価

lee

leeの感想・評価

1.0
女性陣が可愛い綺麗だから見てられた

でもマコチの魅力がまったく分からない
頭悪いし、話し方、表情とか、自分で可愛いでしょ?思ってるであろう全てがいらっとしてしまいました。
演技力?

ハッピーに終わらせたかったのか、なんかなんか、なんかって感じ(笑)前半はもっとコメディ要素強い感じだったからよかったけど、後半うーん、、、急にマニアを語り出して、マニアをなんだと思ってるんでしょうか…

hana

hanaの感想・評価

こんなにめちゃめちゃに面倒臭いユリカの話をあんなに真剣に聞いてお説教してあげるひろ美は大分大人だと思うわ。
私は子供なのでウザ〜と思っちゃいますね!
nyangoro

nyangoroの感想・評価

みんなハッピーエンドで面白かった!
ドクターXの裏なのがよくなかったね!
けど、今回ドクターXの視聴率があんまりよくないのは、モトカレマニアが貢献したかも?
ってか、新木優子かわいすぎでしょ!!!

個人的には好きだったけどなー。恋してんなー…と思ってみてたけど季節的なものもあってなのか恋してめんどくさいくらい悩んでみたいなと思ったよね。新木優子可愛いし、あの役の山口紗弥加可愛すぎんか。
しむ

しむの感想・評価

最後に柿谷運送出てきた時は震えた。
#引っ越し屋さん#いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう

正直2話で切ろうと思ったけど田中みな実さまが出てるし見ようとしてた。
漫画家先生美しすぎない?
んで、メインのカップル二人はどうも無理。元カレマニアってより悲劇のヒロイン症候群にラストのラストまで見…

新木優子ちゃんの洋服がとても可愛かった!あとガンバレルーヤがでててほっこりしました^ ^
TVログでレビュー書きました。

入り込めなかった。
どうでもいいことで悩みすぎ。
そんなに不安なら勘ぐらないで本人に聞けばいいのに。聞けたら苦労しないか。
漫画が原作って感じがしました。漫画だともっと面白そう。
初恋は忘れられない…