ブラック校則のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『ブラック校則』に投稿された感想・評価

めちゃめちゃ好きだった!伏線がとても丁寧に回収されるのが気持ちいい〜〜髙橋海人くんの演技がとても良かった〜〜モトーラちゃんは個性強すぎない?と思ってたけどHulu版みたらとっても良かった〜〜あと映像…

人気みたいだから一気見した!
でも映画は見てなくてHuluオリジナルストーリーも見てない!
評価高いのは内容かな?
意外と面白いけどまじ先生がいうことブラックすぎてドン引きでした。
わたしが通ってた…

松浦

松浦の感想・評価

4.3

海ちゃんかわいい‪( •̥ ˍ •̥ )

ななちゃんめちゃかっこいいな!と思って調べたらミスター立教準グランプリだった184cmだったーーー

映画見るとよりドラマわかりやすくなった、けど、ドラマ単体としてそれって一体、、
エンタメ!!王道!!!爽快!みたいなの好きだから余計会話劇馴染まなかったのかもだけど。。

名前とか、点数とかタイムと…

Manami

Manamiの感想・評価

勝利くんと海人のゆる〜い会話が好きすぎてずっと見ていたかったです。
やまこ

やまこの感想・評価

小ネタが楽しくて良い。
映画の伏線回収になっていて良かった。
光がすごく綺麗な映像で、音楽もキャストも良くてすごくすきです。
ドラマ、映画、huru、全部観た。
全部観て本当に良かった。

セトウツミに引き続き、音楽も心地良い。
ナ

ナの感想・評価

面白かった!!
映画も観たけれどHulu版と三展開併せて考察班が盛り上がりそうなコンテンツだなぁと思いつつ、自分は考察なんてできないので主演二人の素朴な会話のターンにひたすら癒やされていました。
あ…

面白かった〜!
映画を観ましたが、まだまだわからないことたくさんだ…これはHulu入るべきか…。
佐藤勝利くんめちゃくちゃかわいかった。
akane

akaneの感想・評価

映画、ドラマ、Huluの三媒体全制覇。個人的に一番収穫があった、髙橋海人ファン的によかったのはHulu。中弥の過去を描く話の演技が最高だった、、!あれがお金を払わないと観れない、視聴者に知られないの…