ツンデレ王子のシンデレラに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ツンデレ王子のシンデレラ』に投稿された感想・評価

高校生から社会人までの友情と恋愛物語。

なんだか「待って、私の青春」に設定が似てるのではと思ったら、こちらが先でした。

ドキドキは、それほどはないけれど、見てて微笑ましく温かい気持ちになれる作品…

kiki

kikiの感想・評価

初華流ドラマ。。。
韓ドラ以外にも手を出してしまいました。。。
台湾ドラマもいってしまいそう。。。

地味なんだけど筋金入りのオレ様。。。

高校生からの可愛い恋愛なんだけど割にキュンキュンしました😅
これ展開ゆっくりだし超長いけど主人公役の女優のシェンユエちゃんがかわいすぎて見れた。王道少女漫画的展開なのでストーリーに新鮮さとかはない。
わた

わたの感想・評価

Amazonプライムで見られるものを探していてなぜかヒットした作品。
さらっと見始めたけれど、普遍的な青春時代のモヤモヤや葛藤と恋愛がうまく描かれていた。
人が死ぬとかそういうのがないのも良い。
Niniku

Ninikuの感想・評価

三角関係ドラマあるあるの何も悪くないのに報われない二人目の男はとてつもなく不憫だけど、面白かった!!w
すもれ

すもれの感想・評価

我想江辰最高!!史上最高冷甘!!我欲江辰的彼氏!!!!!!!!

我多喜欢你你会知道は胡一天バージョンも最高なのでよろしくお願いします!!!!!!!!

みー

みーの感想・評価

もうドラマで高校生時代を見ることは幼くてなんかつまらないと思ってしまうことが多くなったからこのドラマを見るのが少し不安だった。
けど大学生、社会人の時の姿も描かれていてそこから本腰を入れてみたという…

もにあ

もにあの感想・評価

2.9
おかっぱ女子、大人っぽい女子、メガネくん、転校生、自転車盗難、同じ団地の同級生に恋、認知症の祖母などなど、『駆け抜けろ1996』に設定や雰囲気が似ている。
全然ハマらなかった。
邦題ダサすぎ。
sumi

sumiの感想・評価

初華流だったけど楽しく鑑賞。ツンデレな感じがいい!身長差があるのもすごくかわいいかった!
Sue

Sueの感想・評価

花男の中国版に出てたシェン・ユエちゃんの作品として見始めたはずだったけど、すごく面白い!!中国っぽいドラマではなくどことなく韓ドラっぽい雰囲気で2人の話が丁寧に描かれてて素敵でした!
主人公たちだけ…