絶対彼氏を配信している動画配信サービス

『絶対彼氏』の

絶対彼氏

絶対彼氏が配信されているサービス一覧

Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)

絶対彼氏が配信されていないサービス一覧

絶対彼氏が配信されているサービス詳細

絶対彼氏

Leminoで、『絶対彼氏は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

初回1ヶ月間無料 990円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

絶対彼氏の作品紹介

絶対彼氏のあらすじ

特殊メイクアップアーティストのオム・ダダ(ミナ)は人気俳優のマ・ワンジュン(ホン・ジョンヒョン)と長年に渡り秘密の交際をしていた。しかし、その交際が周囲にバレそうになり、ワンジュンは咄嗟にダダの事をストーカーだと嘘をついてしまう。その頃、クロノスヘブン社では、先端技術を駆使して制作された“恋人用ロボット” (ヨ・ジング)が開発されていた。ある時、開発者のナム・ボウォン(チェ・ソンウォン)は、自分の弟のようにかわいがっているロボットが気性の荒いと知られている財閥一家の娘ダイアナ(ホン・ソヨン)に納品されると知り、会社からこっそり持ち出す。ドラマの撮影用に注文したダミー人形としてダダのもとに配送されてきたロボットは箱から出た拍子にダダとキスしてしまう。キスによってダダを“彼女”だと認識してしまい…。

絶対彼氏の原作

渡瀬悠宇

『絶対彼氏』のエピソード情報

『絶対彼氏』に投稿された感想・評価

ニコ
デルーナ後、ヨジングを追いかけて視聴しました。すごい軽いラブコメ想像してたら、全然違ったけど…ヨジング優勝🏅

もうね、無茶苦茶かわいいの。ヨジング史上No.1に笑顔たっぷりキャラで、とにかくかわいい。見終わる頃にはあんな彼氏が欲しくなるし、もっと笑顔キャラな役やって欲しくなる。
毎回思うけど、1話目では爬虫類顔に見えるのに、後半に向けてすごいイケメンに見えてくるの相変わらず不思議。ようは…やっぱうまいんだよね。特に前半とか若干恥ずかしいキャラ感あるのに、全然恥ずかしがらずに本気で演技してるし、本当に上手いの。←まだ引きずってる人w
だから本来ならどうなの?っていう設定もいやいやいや…って突っ込まずに安心して見れたのかも。
見どころは、ヨジング七変化。パンイチ(9の初期仕様パンイチで10は上下ツナギ着てたのなぜw)、変な金のガウン、マント姿の学ラン、韓服、裸エプロン、王子様、ライダー…前半変な格好ばかりだけど、後半はちゃんと今時の服着てます!
Claire
次何を観ようか決めきれず色々ポチポチしてて、まず1話だけ観てみました。原作の漫画を昔読んでいるので驚きもなくストーリーも登場人物(特にヒロイン)にもそんなに惹かれなかったのですが、、
仕事中ふと思い出すヨジングの無邪気な笑顔😄☀️=>それで2話視聴。やはりそこまで面白いと思えず3話には手が出ない💦
でも翌日の日中、なぜか自分が夜の視聴時間を楽しみにしていることに気付く=>仕事で疲れれば疲れるほど、ヨジングの無償の愛とニコニコスマイル😊を欲しているのだと分かる=>全話観ること決定✨✨

ヨジングはやはりすごい❗️こんなチープな作りでも、ちゃんと恋人用ロボットに見える演技力❗️そしてなんと、学ラン、韓服などのコスプレの末、裸にエプロンまで見せてくれるとは❣️🤣
ヨジングの肌がコーヒー色のツルッツルピッカピッカなので、ロボットの肌だと言っても全然違和感なかったです👍ただ、本当の恋人用ロボットならもう少し背を高くしたんじゃないかなと思いましたけどね😅
でもヒロインにどんだけ邪険に扱われようと常にとびっきりの笑顔でヒロインのために必死なのが健気で応援したくなりました。後半は切ない顔も素敵でキュンキュンさせられました💗

ヒロインのパンミナは、華奢なスタイルと髪型は可愛かったけど、顔があまり好みではなく、、、そして、このドラマを見続けるのに苦戦した一番の原因は、彼女の演技でした。7年間秘密恋愛した相手と別れていきなり”ヨジャチング~❣️”って懐いてくるヨジングを素直に受け入れられないのは分かるけど、とにかく感情的過ぎて、よくも悪くもロボットに対する態度には到底見えなかったんですよね。自分が失恋真っ最中にロボットを1週間預かるとなったら、失恋の悲しみでロボットなんてそんなに興味もなく何をしようが感情的にもならないと思うんですけど、もしくはそんなロボットが存在することへの好奇心なら分かるんですけど、すぐカッとなるし、失礼なこと言いまくるし、普通ロボットにそんなこと言う❓って思ったんですよね。ロボットなのを知ってるのに男に見える~❣️🙈じゃなくて、男としか接してない彼女に違和感。
そして、後にヨジングを自分のナムジャチングとして受け入れる時も、一瞬たりともロボットの相手と今後どう一緒にいるかについて真剣に悩む姿がなかったところで第二の違和感。自分だけ年を取っていくとか、子供は望めないとかね、後で事実を知った周りの人がヒロインに問い出しますけど、普通ロボットを好きになったら真っ先に悩むであろう部分をヒロインは全然悩まず、好きかどうかだけで行動するのがどうも納得がいかなかったです。良い意味では、ヨジングを最初から最後までロボットとして接してないということですけど、人間とロボットの恋愛で一番悩むであろう部分をヒロインが全然見せてくれなかったので、この役を根本的なところで理解してないとしか見えなくて残念でした😔後半の切ない演技はよかったです👍

ダイエナ役のホンソヨン、どこかで見たことあると思ったら、『彼女の私生活』でパクミニョンの恋敵だった人❗️👀あの時はパクミニョンの隣にいると体の線が巨大に見えて全然可愛いと思わなかったけど、ここでは華奢でお人形みたいでした。性格はむかつくけど外見はめっちゃ可愛かったです。

結末に関しては、2つの解釈ができるみたいですけど、私は素直な解釈派です。自分にとっては他の解釈を疑う余地なしの結末で、ハッピーエンドだと思っています。
ヨジングのとびっきり笑顔を楽しみたい方は必見ですね~❗️
jolie
流し見してたら5話目くらいからハマった♥︎
最後は涙々の展開だったけど
ちょいちょい中だるみして そこは倍速鑑賞。
そして、たまにトッケビで見たシーンのデジャブ有。