太陽の末裔 Love Under The Sunのネタバレレビュー・内容・結末 - 18ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿されたネタバレ・内容・結末

中盤らへん地震が起こってから、チフンの演技力がすごくよかった。。地震のシーンからコードブルー感をちょっとだけ感じた!
出てくるカップルたちな好きすぎる!👫
「できることを相手にしてもらうことが恋愛」…

タイトルからガチガチの恋愛ものかと思ったら医療×軍隊モノ。もちろん恋愛のシーンも良かったけどそれよりもシリアスなシーンがとても良かった。特にチフンが一人前の医者として認められたシーン、ソデヨンが生き…

あーこれも最高。
何回でも見直して、何回でもユシジンに恋する…好きなシーンありすぎて困る。いつでも好きだけど洗車のシーンも大好き。もう一回見直します。
地震が起きた後のシーンは涙が止まらなかった😭
軍人さんたちもお医者さん達もみんないい人で良かった!
好きな韓国ドラマ不動の1位。

全部が好き!
キャストもストーリーも撮影場所もOSTも素敵すぎる。

何回見ても泣けるし、きゅんきゅんするし、笑える。
韓ドラにハマり出した初期に鑑賞。軍隊の話って何やねんって思いながら見始めたけど、どんどん話に引き込まれていく。胸キュンシーンも多いし、泣けるシーンも多い。特に最終2話ぐらいは死ぬほど号泣した。

ソンジュンギのお顔のかわいさ!赤ちゃん!
ソンヘギョの顔が終始自分にハマらなくてそこが結構苦しんだ、美人設定のままにハマれたらまた違った感想になった気がする
ソデヨンとミョンジュのカップルがサブポジ…

大好きな韓ドラ。
とにかくかっこいい。

軍メンバーが上半身裸で走る姿を見るために、試聴していると言っても過言ではない。

最初はチャラい軍人だなあ~くらいで見てましたが(ごめんなさいw)
地震や感染症などの困難を乗り越えた主人公と準主役の2組の絆が
徐々に強くなっていく様を見れたので、素直に応援できたし
どちらも付き合…

胸が締め付けられるシーンが沢山あったからもうあまり見たくないけど、
命をかけて仕事をする姿はむねにとめておきたい。