太陽の末裔 Love Under The Sunに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『太陽の末裔 Love Under The Sun』に投稿された感想・評価

ソン・ジュンギはカッコ良かったんだけど、残念ながらあまりはまらなかった…。

あと、いつアン・ボヒョンが映るか気になってキョロキョロしちゃったw

軍人と医師の恋愛ドラマ。
ウルク編が良すぎて韓国に戻ってからは少し私の中で盛り上がりが落ち着いてしまったけど、まぁ全体を通して面白かった。
重体の割に1日でピンピン歩いてたり少し非現実的なところはあ…

V

Vの感想・評価

泣いたー。キムジウォンかわいい。愛の不時着とこれに勝てる韓ドラない。You are my everything。
ソンジュンギがとにかくカッコいい❗他のキャラクターもみんな魅力的で、物語も引き込まれる内容で面白かった。
kirara

kiraraの感想・評価

韓ドラでいっっっちばんすき!!!!
とにかく感動するし、24話ぐらいあって長く感じると思いきや秒で見終わります
ソンジュンキカッコ良すぎるよ〜韓国ナムジャの軍服姿ってかっこいいよね〜この作品きっかけ…

penpenchan

penpenchanの感想・評価

4.1
ソ・ジュンギ、ソン・ヘギョはとてもお似合いで音楽もいいし 景色もいいし周りのキャストも良かったし。面白かった
Sumino

Suminoの感想・評価

医療系が苦手なのでキツいシーンもあったけど、面白かった!!主人公が軍人なのもあってだいぶ保守的、右寄りな価値観だった。主人公2人の現実世界のゴシップがノイズだった…
らこ

らこの感想・評価

4.3
きゅんきゅんした
ソンジュンギかっこよ、
他の出演作も見たい
オタク

オタクの感想・評価

純愛を感じたい人にオススメ。
ソン・ジュンギの役の性格が好きじゃない私はあんまり刺さらなかった(笑)
自信満々な亭主関白系は好きじゃないけど物語自体は素敵だった!
豆つぶ

豆つぶの感想・評価

ソン・ジュンギとソン・ヘギョの
ラブコメ。
中東の砂漠での軍事活動と医師団とで
二人が喧嘩しながら、仲を深めていくのがワクワクした。しかし、本当に危ない時に、必ず助けに来てくれるのが素敵。

とはい…