このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 140ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

魚子

魚子の感想・評価

4.6
1話2話くらいまでなんでこのドラマが流行ってんのか正直理解できなかったけど3話目で一気にハマりました。見終わった頃には絶対この2人が大好きになる。
山羊

山羊の感想・評価

4.6

オフビートの泣き笑い。びっくりするほど私好みのドラマでした。特にBGMの入れ方がセンス抜群すぎるのでそのたびに加点しまくり。
ひとつだけ残念なのは、わりと序盤でジェームスがサイコパスを放棄してしまっ…

Shima

Shimaの感想・評価

第3話から急展開で驚いた。2人で遠出する理由も変わっていって、とにかく変わり者の2人の心境も少しずつ変わっていく感じが良かった。
まあまあ楽しめたのでシーズン2はまあそのうち。
Yumi

Yumiの感想・評価

ジェームズがとにかくイケメンだと思った。自分でも認めるサイコパスだけど、アリッサによってその心はどんどん変化していく。

アリッサの肝の座り具合が異常すぎて面白い。私が見て一番最初に思ったのはアリッ…

女に振り回される男の話。普通にどこにでも居そうな頼りなさと風貌にリアルさはあるが、中毒性に関しては低い気がする。
殺したいの感情から守りたい
キュートすぎるなピュアッピュアな2人
Reina

Reinaの感想・評価

最初はどんな感じかなと思ってみたけど、最後までみてしまう。なんかおもしろかった。
soregashi

soregashiの感想・評価

だいぶ前に見たんですが面白い作品です。
1話30分ほどでテンポ良く見れます。
見終えた時はシーズン2はなくてもいいんじゃないかって思ってましたけど(現在試聴中)結局面白いです。
の

のの感想・評価

人生初ドラマ!!!
今まで日本のすら見たこと無かった!!

1話20分くらいでお風呂入る時とか空いた時間に見れるから良かった

ありっさかわいい

なんと、ドラマと映画統合されてしまったのか。ドラマの方はあんまりフォロワーさんに見られないし、テキトーに書いてたのに、なんかそれがしづらくなってもうた。

俺たちに明日はないとかそこらへんのアメリカ…