このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

hnknk

hnknkの感想・評価

2人のキャラがいい✨
1話が短いからすぐ見終わった!
シーズン2のが面白かった!
げ

げの感想・評価

途中

おもしれぇ〜、
男の子が宮沢氷魚に似ていて普通にドキッとする
2人の心情も描かれているからどうしてこんな言動をしてしまうのか知れて楽しい
f

fの感想・評価

オススメされたので試しに1話だけ観てみようと思ったら手が止まらず一気見してしまった。1話20分程でとても見やすいのも要因かも。

街から抜け出したい少女と人を殺してみたいサイコパスな少年が逃避行を通じて、お互いが大切な存在になっていることに気づく。
やったことはとんでもないことだけど、それをヤバいと思わせず、むしろ2人を応援したい気持ちにさせるのがお見事

お気に入りは、ガソリンスタンドの兄ちゃんがはっちゃけたところ

最後はどうなってしまったのか。撃たれたのかな
神代

神代の感想・評価

最初はこの女何や!?ってなってたけど、徐々に二人に小さな愛着が湧く。
思った以上にスパスパ進むので、一日で観れてしまった。
顔に出ない二人の内心が時節聞こえてくるのがほかにあまりない演出で面白い。
吹き替えで観たけど、男の方の吹き替えの適度な感情が入ってない演技好き。
きど

きどの感想・評価

かなりやばいのに平静を装ってるかんじ、ひねくれた思春期でよかった

イギリスってまるきりこんなイメージ。
口が悪くてすぐセックスして、本心を隠して淡々としゃべって、親しくなると人間らしいかんじ。
これをみて、イギリスの作品すきだと確認できた

かなり好き、よかった
mthk

mthkの感想・評価

「スピード感とスリル感」

のめり込みながら観ていたら気付いた時には終わっていた。
最初、「いやいや、これは拗らせすぎやろ」と思いながら観ていた自分が最後は「どうにか二人が幸せになってほしい、、」と思うようになっていた。

20分と言う時間も絶妙。
勿体無いくらい展開も早く、常に自分の読みとは一歩先に話は進みます。

Netflixドラマといえばこれ、といってもいいですね。ハマりました。

犬好きには辛いシーンがあるので星マイナス1です。
ぷ

ぷの感想・評価

何で今まで見てなかったんだ
めっちゃ好き
ジェームズ、氷魚くんに似てる
ぽむぎ

ぽむぎの感想・評価

よくあるラブコメとかに疲れた時にちょうど良かった。2人が好き
Sachiyo

Sachiyoの感想・評価

最初から最後まで
クレイジーで最高◎

いっきに大好きなドラマに👍️

主役2人の虜に
なること間違いなし♥️
応援したくなる!
ノア

ノアの感想・評価

大人に嫌気が刺した若者の逃避行物語かと思いきや、想像以上にダークな部分もあるしコメディなシーンも面白くて深みのあるドラマだった。
主人公2人は淡々としてるのにどんどんヤバい展開になるギャップが面白かった!笑
S1~2にかけての2人の成長も良く描かれてた。

1話20分位だし箸休め作品として見るか~っていうノリで見始めたのにかなり面白かった👏🏻